QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简简单单装修!快快乐乐生活!舒舒服服感受!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

请问LZ为何没跟YQ签?我也想知道,请小窗我,谢谢

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第76楼阿鲁于2010-06-19 19:49发表的  :

以后有你受的。嘿嘿。
  以后建议 我们的范老师,给你每篇帖子打分。哈哈哈!!!

图纸分数都已经是内定了。暗箱操作。   想党的选举那样。

原创值

装修大学_研究生

好大八大的阳台啊。

原创值

大四_装修达人

引用第66楼四季罗罗于2010-06-18 12:46发表的  :
学习了,我也选的RH`现在开始铺砖了~~~希望我们都顺顺利利~~

呵呵`谢谢你的意见~~不过我家也是2个师傅在贴,也快完工了``

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工师傅把小的地方搞好后,要贴客餐厅和过道的砖了。木工师傅没办法。停工2天。
            说下我家用的砖。我家的砖都是在宏宇陶瓷店订的。
            客厅是800*800的仿古砖。68元一片。总共用了115片。差不多70多平米。剩下来余料的加工成60片800*100的扫脚边。我家扫脚线要求都入墙。美观点,还好搞卫生,不落灰在扫脚上。
             卫生间墙砖是330*600的瓷砖。16.6元一片。第一次送货190片。37个多平米。但师傅贴到70%就没砖了。我吓了一跳,怎么会少这么多,许师傅告诉我,我买的这种墙砖是一片砖上有两个颜色,不好就材。所以损耗高,再个我家厨卫窗户高,要贴到窗户以上。我家砖贴了2米6高了。晕!!层高也是一种害啊。建议TX们在订砖时不只要看品牌,颜色,质量,价格。也要考虑砖的大小,房子的实际结构,尽量做到性价比最高。又补了88片。17个平米。
             厨房墙砖是300*450的纯白瓷片7.2元一片。用了226片。将近30平米。宏宇店里还送了我25片展厅的砖贴橱柜后面的地方。
             厨卫地砖是330*330的白色瓷砖。7.8元一片。用了188片。近20平米。
             阳台地砖是600*600的瓷砖。35.2元一片,用了48片,近17平米。裁成300*600,贴工字型。
             杂物间地砖是300*300的砖。2.5元一片。(不是宏宇品牌的)用了240片,其中30片裁成150*300做扫脚。近20平米。
             客厅电视机背景墙砖是600*600的仿古砖。35.2元一片。用了36片。近13平米。
             晕!!200多平米的铺砖面积。我家住在砖窑里了。
             海量图来哒!看晕你们。呵呵!!
             晕!!发多了,电脑罢工哒。我分几次发算了。

原创值

大一_装修新生

来学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

学习,装修辛苦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

细心     乐观 

原创值

装修大学_研究生

表扬二哥,每天的作业做得不错。学习的人多着呢。我想去买你家的宏宇仿古砖。店在哪里啊