QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月3日】吊门和推拉玻璃门终于可以正式开团罗!!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 69楼(妄犇犇) 的帖子

是啊是啊,我家急着进场就定了,团长帮忙再策策价吧!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第69楼妄犇犇于2010-06-12 21:20发表的  :
团长,我今天去看了,材料只要相同,款式不同的价格都是一样的。
我还想订厨卫平开门和折叠门,但是他同样材料的报价,平开门比推拉门贵了30元,折叠门比推拉门贵了50元。
我要的全是纯白色的,推拉门是团购价230,平开门就要260元,折叠门要280元,我了解了下市场价,平开门半包的一般只比推拉门贵10元,折叠门比推拉门贵30元,可以麻烦帮忙策下价吗?
还有能否策策百叶衣柜门、皮面衣柜门的价格哦,谢谢拉:)

是啊是啊,我家急着进场就定了,团长帮忙再策策价吧!  

原创值

大三_装修里手

有平开门吗?猫猫 我着急要

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

[quote]引用第69楼妄犇犇于2010-06-12 21:20发表的  :
团长,我今天去看了,材料只要相同,款式不同的价格都是一样的。
我还想订厨卫平开门和折叠门,但是他同样材料的报价,平开门比推拉门贵了30元,折叠门比推拉门贵了50元。
我要的全是纯白色的,推拉门是团购价230,平开门就要260元,折叠门要280元,我了解了下市场价,平开门半包的一般只比推拉门贵10元,折叠门比推拉门贵30元,可以麻烦帮忙策下价吗?
还有能否策策百叶衣柜门、皮面衣柜门的价格哦,谢谢拉:)
--------------------------------------------------------------------------------

推拉玻璃门 分好几个档次和几个色,高档次的就暂不提了到时要求高的朋友只需加钱升级就可以了哈
大众普通款式  铝0.8厚  推门   140元/平米   (全包)
大众普通款式 铝   2厚  推门   180元/平米   (全包)
如果折叠门加50的话,那也应该是0.8厚的190和1.2厚的230才对啊,怎么出来了280......

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 74楼(薄荷冰冰凉) 的帖子

我想订的是跟吊门一个材质的纯白色铝钢,中间是双层轻玻,每层轻玻的厚度是在四点五左右的厚度,不是大众款式的那种。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 72楼(flyhigh8309) 的帖子

我也想要平开门,还有折叠门呐。。。团长啊团长。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

....那就怪不得了,不过很奇怪,我今天在星星门那里,折叠门比平开门便宜20元一个平米,不过还是贵,我打算只要室内门了,到大汉定折叠门去
亲爱滴猫猫,可否帮策下折叠门的价格,大概+20到30的样子差不多,麻烦你啊

原创值

大三_装修里手

团长可以组织一下衣柜门与沐浴隔断的团购么。今天去看了一下,这两种产品相比东岸没有什么价格优势

原创值

大四_装修达人

要门的好多哈