QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修大讨论:来08学习装修,你最想感谢谁呢?让爱大声说出来吧!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

nick进入08是2009年7月31日,在08的陪伴成长下,nick顺利的完成了2套房子的装修,现在正在紧张的进行着第三套房子的装修。多亏有08,nick的装修省了不少钱,nick感觉我们业主在与商家周旋的时候,不再是一个人在战斗了!正是广大业主朋友们的支持和信任,08不断壮大;也正是08的不断壮大,才能成为广大业主更加坚强的后盾。因此,nick非常感谢网友们对08的支持和信任。nick刚刚进入08的时候,一些前辈给予了nick不少的帮助,一些团长给帮助nick拿到了非常优惠的建材,如果要具体到感谢谁,那些ID早已淡出了08。那么作为正活跃在08的你,你最想感谢谁呢?欢迎大家参加活动,金币奖励啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我要感谢芹菜,阿紫,等等等。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

感谢小丸子,阿紫,知更鸟,叶子,糖小肥肥,单单,般若,彭彭,米小安,广仔…等等f(排名不分先后)

原创值

装修大学_博士生

谢谢校长把自己送我

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

感谢12,广仔,单单,芹菜,nick,妞,听雨,小贝,fenny.........好多好多以前优秀日记的作者,是他们让我有了方向,不再那么茫然。感谢所有所有关注我支持我的08同学们,我们一起装修,一起快乐!感谢08,提供了这么一个大的平台,让我们这些知心热心的人相聚到一起,就像一个温暖的大家庭。以后业余生活不再平淡,不再孤独。因为,一直有你们在我身边。。。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:感谢12,广仔,单单,芹菜,nick,妞,听雨,小贝,fenny.........好多好多以前优秀日记的作者,是他们让我有了方向,不再那么茫然。感谢所有所有关注我支持我的08同学们,我们一起装修,一起快乐!感谢08,提供了这么一个大的平台,让我们这些知心热心的人相聚到一起,就像一个温 .. (2013-08-07 20:31) 
感觉你是在提前说获奖感言了

原创值

装修大学_博士生

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:我要感谢芹菜,阿紫,等等等。。。。。。。。  (2013-08-07 19:34) 
怎么不感谢我。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

肿么没有我

原创值

装修大学_博士生

想感谢的很多                  但是不一一列名了

从非常白到小白        能够把装修搞完                     多亏了各位08网友和08平台的帮助

虽然我们不曾相识相见            但是有大家的分享和帮助                真好

O(∩_∩)O谢谢大家!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 alalala 的帖子

alalala:谢谢校长把自己送我  (2013-08-07 20:00) 
这一层让人觉得好深刻