QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

告诫各位朋友不要去买这种板材

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人于五年前装修了一套房子,于是乎,以五年前的观点在现今的社会买材料。没有多想,大芯板直接买的E1级的。根本没考虑,五年前的E1板可能比现如今的E0板还好,现如今的E1板不知道是五前年的E几板了……

本来是商量好板材、钉子等去超市拿,线条去东岸建材拿。

我家那位做事向来我素我行,一车开到东岸建材万象5S店,所有材料一店全搞定,总共9900元,上楼费另花了620元。

师傅一星期后到,师傅是熟人,老实人,从不参考买材料。他看了一遍材料,直摇头。

九厘板他说没见过这么溥的,还有几张都已经起泡了。所有的板子气味都很冲,钉子比他带过来的短一截少一半,线条虽然是实木的,但质地很松,不能用力。木方把捆扎条一开,大部分都是从中断开的,不是一根根长的。胶水我不知道分两种,结果是那种便宜的。

现在家具已做得差不多了,师傅和他老婆昨天跟我谈了一会,因为是熟人,他们建议我们迟点进来住,尤其是家里还有小孩子。他说现在的行情,只能买E0的板子,现在的E0也顶多与以前的E1差不多。他老婆说家里板子味道很重,晚上睡觉会觉得头晕,还出牙血。

心情很沉重,满心期待的新房,却因这次的装修变成了压在心头的一块石头。

在此以自己的错误告诫各位朋友,要买板材,还是去超市买,买E0级的。不管去哪买、买什么牌子,也不要去东岸建材万象5S店!
中途我曾让万象公司的人员来家看过板子,工作人员说是万象的正品。至于正品质量为什么这么差,我也只能打落牙齿往肚子里吞了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的咯天。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

牙出血?
这症状也太快了点吧?
呵呵
是不是买到假的万象了啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

谢谢楼主 很实用

原创值

大四_装修达人

社区居民

汗,坚定了我用原木的信念,即便略有不美

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第5楼荷塘月色于2010-06-19 09:32发表的  :
汗,坚定了我用原木的信念,即便略有不美

那就不止不美啦

还很贵

原创值

禁止发言

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

我同事买大芯板的时候也是跑到东岸的5S店,我同学说要万象天冠E0的大芯板,18厚的那种。 那个店报价118元,说我同学要的话还可以少。    但是我买的时候是145元买的,大芯板的差价足足差了将近30元一张。我就跟我那同学说肯定有问题。如果质量没有问题的话那肯定就是在线条上面做文章。  

后来我要我同事单独只买他家那118元的大芯板,不买他家的线条。结果 那个老板不单独卖大芯板了,如果要买大芯板的话要加价。

板材的水不是一点点深。

原创值

荣誉版主

看来清包的话
学问更多啊