QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】小木匠纠结曲折又满怀期待的混搭三房装修路:硬装完毕,买家具ing!强辉砖、瓷砖橱柜、PPG墙漆、超实惠吊顶、宿缘木门、j@q地板

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

08改版搞的一点准备都没有,之前一直用QQ账号登陆的,结果一改版登陆不了,折腾了两天,今天终于能登陆了,太不容易了,唉!!!

原创值

装修大学_研究生

哈哈,上班时间还来看帖,看来跟我一样都潜移默化的成了08的铁杆粉丝了。

原创值

装修大学_研究生

luoo 发表于 2013-11-4 20:28
看看抽烟烟机的价格

多谢支持哈,抽油烟机价格确实便宜,感觉我还是买值了

原创值

装修大学_研究生

真的么?  说明我眼光不错嘛哈哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

白蓝静 发表于 2013-11-4 20:54
搬家搬的次数多了。。确实会很烦啊

嘿呀嘿呀,尤其一年搬三次家,会让人有想死的心啊!   所以越发的想住进属于自己的新房

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

谢谢支持哈

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

现在敲墙人工都不便宜啊,尤其到了年底的时候

原创值

装修大学_研究生

蹲便和水箱本来是在欣鼎那里定的,是特瓷的牌子,开始想着可以和水电材料一起送货比较方便。可是回来仔细一想,觉得我看上的那款后进后出的蹲便前面有一点点挡水条,怕以后用起来会积水,就打算退了。退之前先到旺德府转了一下,问的价格都大大超出我400块的预算,牌子货果断放弃啦,又到南湖市场里找了几家问问,价格都在320-380,可是又不送货。远的市场不送货,那我家附近的四方坪建材市场应该送吧。所以第二天又去了四方坪,那边的店子好像生意都不太好,很冷清的,开价都不高。我觉得买东西不光是挑产品挑质量,也挑老板。最后定的这家蹲便+水箱还价还到210元,老板当场站在水箱上面给演示了一下,说质量很好,保5年。这家店还卖浴室柜、五金、吊顶这些,老板说浴室柜上的一体盆可以单独买,让我好开心,800宽的一体盆最后还到200块还给送货。所以有时候买材料不一定要去大的市场,就近说不定还能淘到宝贝哦。这家老板人真的很好,第一因为那天去四方坪也只是先去看看,主要是怕万一欣鼎那边退不了,我就没办法买,在他店里问了好久,又讨价还价最后还告诉老板今天不买,他也没有半点不高兴。所以我也和老板承诺只要我退了,一定到他这里来买。第二是今天老板亲自送货过来,送货前先给我爸爸打了电话确认要的是哪个款式的蹲便,是我爸爸说错了,不是他的错可是老板最后还是给我少了10块钱。送货也是直接送到家都没喊我们帮忙。等以后厨卫要吊顶了,我一定会优先考虑他们家的,有诚信负责的老板卖的东西也肯定是有保证的。最后要谢谢欣鼎,很爽快的帮我把蹲便退了。
        说了这么多,来看实物吧。

这是开始选的特瓷那款,前面有点点挡水条,怕以后积水用起来不舒服。大家选蹲便的时候也要注意这点,看看选的款式会不会造成积水。

店里的样品是700宽的,我开始没看上眼,觉得台面平的地方台小了不好放东西。老板说有800的,凹下去的地方尺寸不变,就是台面宽一些。我也没看实物,相信老板说的,就直接定了。选这种盆子最好选四周都有挡水条的,用起来方便。

800宽的实物好看多啦,喜欢!

送错的那款蹲便,懒得换了。

选的这款水箱。

回复 收藏