QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】小木匠纠结曲折又满怀期待的混搭三房装修路:硬装完毕,买家具ing!强辉砖、瓷砖橱柜、PPG墙漆、超实惠吊顶、宿缘木门、j@q地板

原创值

大三_装修里手

社区居民

米兰的小木匠 发表于 2013-11-5 20:27
嘿呀嘿呀,尤其一年搬三次家,会让人有想死的心啊!   所以越发的想住进属于自己的新房

恩恩恩。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

米兰的小木匠 发表于 2013-11-5 21:52
蹲便和水箱本来是在欣鼎那里定的,是特瓷的牌子,开始想着可以和水电材料一起送货比较方便。可是回 ...

这个台盆的挡水好深的样子啊,实用性更强。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

米兰的小木匠 发表于 2013-11-5 21:52
蹲便和水箱本来是在欣鼎那里定的,是特瓷的牌子,开始想着可以和水电材料一起送货比较方便。可是回 ...

以前没有注意过蹲便器的这个挡水呢,学习了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

赵赵 发表于 2013-11-6 18:10
这个台盆的挡水好深的样子啊,实用性更强。

是呀,我家所有的东西都以好搞卫生为目的,不然清洁起来非常麻烦

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2013-11-6 18:12
以前没有注意过蹲便器的这个挡水呢,学习了。

这个也是偶然发现的,以前我也不知道呢~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

好多天没有来更新啦,赶紧来汇报一下最新的进展。我家楼层高敲了墙和窗户后风特别大,好在前几天天气暖和,没影响熔水管。家里的水电都是爸爸来搞的,他是电工,没搞过水路。这次是为了我们装修第一次搞,还借来了好多工具,我感觉做的还不错哦。家里的电路没有大改,就是插座移下位置,加些线。

水电材料是在欣鼎买的伟星管,金杯软线,下水管也是伟星的。买材料的时候其实是先去的祥生,因为不是专业的,所以去的时候也没有列个具体的材料清单,还是祥生的老板按我们的需求帮忙给算了一下。祥生的报价是先算总价最后给打个折,也不方便我拍清单,所以不太清楚每个配件单价是多少,不过我感觉价格还是蛮低的。第二家去的欣鼎,刘老板人很热情,水电方面也给了我们些专业的意见,单价基本上和金霞的淘宝店差不多,最后算下来的总价和祥生也差不多,因为欣鼎还有其他的东西卖,所以就直接在他们家定了。水电材料+2桶百得的防水+3包堵漏王+蹲便水箱(后来退了)一起2400。等水电全部搞完,一起来上水电预决算的对比哈。

昨天伟星的厂家过来打压测试,对伟星的服务赞一个,过来的师傅来之前和我确定好中午12点左右过来,结果10点发信息来说别人家打压出了问题水管爆了,要晚点来,很有礼貌的。下午过来后,正好瓷砖来送货下去接货,家里没人又让他等了一会。我和LG守着瓷砖送货没看到打压的过程,爸爸告诉我打压8.5公斤,20分钟后掉了0.2公斤,师傅说是在正常范围内。而且师傅还跨我爸爸的水管接的好,不像是第一次搞的,哈哈,开心啊。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

南北两个阳台都装好了铝合金框架,等着安玻璃。封阳台是在小区找的,问了3家建材店,只有这家老板能拍胸脯做到我的要求:保证全部铝材都是振升868、没有色差、5个厚的双面钢化玻璃、包纱窗。价格其实不便宜,240一个平方。其他店报价低的用的材料有猫腻也不敢定。入户花园已经搭好了架子,等倒了水泥,才能来量尺寸。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

双11中宇5毛钱秒杀到的洗衣机龙头,12号就已经到货,真是神速啊!遗憾的是没有抢到5毛钱的角阀。

回复 收藏 回复(1)条