QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记DIY牛人奖)兔咩咩风一样的吕纸,雄赳赳气昂昂,即将上岸!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

11.添置一个大家伙!嘿嘿,好喜欢。。【纯文字记录,不想上图,连接已放。】

昨天是中秋节,兔咩咩和兔老公去益阳过节了,遵(怕)循(堵)早(车)去早回的思想,我们中午吃过午饭就回长沙了,到长沙才3点呢!
我们协商,要不去逛街吧,好久没逛街了。

然后我们去了河西奥克斯,逛了很久,衣服我都买不起哇!而且好丑。。我们准备撤退了,突然看见国美了,我就拉着兔老公去了,反正要买家电,去逛就是的啦!!

首先我们看了电视机,贵的买不起,便宜的看不上,而且我一直觉得电视机会降价,产品更新换代太快了,没必要现在买,了解下价格就好。
然后我去看了看能率,那里没有人,万家乐的导购接待了我们,我去看了看,老公觉得万家乐也不错,(反正他觉得啥都好)我内心还是想买能率,反正也不着急,所以也没有再看了。

逛来逛去我们去看了海尔,冰箱我想买海尔,我妈妈家一直用的海尔,感觉不错,不过海尔的导购一直要我买10000+的,我明明 一直看的都是5K多的,真不知道他怎么想的,难道是忽悠一个算一个吗??  我老公实在受不了那个导购了,拉着我就走了。。
在一个角落里面看到博世了,博世的冰箱好漂亮,不像某些国产品牌那么俗气,在颜色搭配上面我很喜欢,就连简单的白色冰箱他的色彩饱和度都是我很喜欢的色调,还有一个巨无霸黑色冰箱,好貌美哇!!!老公看中了双开门的6K多的一款,真的很漂亮,我也很喜欢。。当时那里一直有一家人在看,他们有4口人,我们只有2口人,导购没有时间招待我们,那导购还一个劲的安抚我们,感觉导购也不错,我们就先去逛了逛屈臣氏,想着回头再来了解一下博世双开门冰箱。。。
一路上我们俩就在憧憬白色双开门冰箱,好开心。。。后来给我老师打了个电话,她说叫我们2口子没必要用两开门,空间太大。我倒是觉得无所谓,我住的比较乡下,我特别爱储存食物,所以冰箱大好,但同时我又觉得冰箱越大人越懒。。。好纠结的兔子哇!!跟老师聊了一会,然后我跟兔老公就回博世了。

到了博世,那一家人还在聊!!(他们买了好多电器!)我们俩等着无聊,想着到处看看,我们就去了对面的西门子了。
我一看就看到了一个便宜货,只要3K出头,我就跟老公说,这个好,这个好,又便宜又个大。老公看了看,觉得挺漂亮,空间也大,不错不错。。
美中不足,没有电脑控板(对于一个捡烂便宜实用主义者而言,花里胡哨的功能在价格面前都是浮云)。
为什么我一定要电脑控板呢,因为兔咩咩喜欢包饺子给兔老公吃,包好了饺子就要速冻,电脑面板是可以一键速冻的,而且看得到温度在变化,如果是机械控温那就需要去调节,看不到温度变化,反映也比较慢,这个功能是我必须要的(如果我选择貌美的双开门冰箱,那我就是典型的外貌协会会员,只要好看就好。)

导购姐姐立马推荐了一款。。
http://detail.zol.com.cn/icebox/index227679.shtml
国美正在做活动,价格不错,他说可以满足我的要求,我说可能容量小了点,她告知,2口子够了啦!
我觉得这个姐姐很实在哇,没有推荐更贵的给我。真的感觉好好。。兔老公当时就要下定,被我拦住了,我说回去看看电商价格。
于是我们告别姐姐,回到小兔窝窝商量冰箱的事情。

回到家才6点多,我煮好面条(巨难吃无比,在平和堂买的那种碱面,好难吃,再也不吃了)我就查了下电商的价格,居然卖场便宜那么多!!!不到8点兔老公累了,就呼呼大睡,气死我了。我中秋前几天失眠,整夜整夜不睡,白天也没睡觉,回到家我还洗衣服之类的,他却睡觉了!!气死了!

今天下午下班兔老公一回家,就说,老婆我们去买冰箱吧!!
我也答应了,这就是我冰箱购买记!!

下面公布冰箱信息:

型号:西门子KK22F57TI

总容积:218L

价格:3890  送300元购物券 无条件使用的 当人民币使用。差不多下来3590.

电商的价格我已经在前面的连接里面放了,我终于明白,网购有风险,跟风需谨慎。

价格已经保证,如有差价无条件退差价。感觉不错啦!

导购姐姐还送了我一套沙拉碗,看起来很漂亮。

兔咩咩买东西不会货比N家,一般咨询一下朋友,再看看网价就OK了。
所以我买东西价格一般来说不会是最便宜的,所以我的价格仅供参考。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

12.兔老公有爱行动之亲自刷防水!

兔咩咩最近一直身体抱恙,所以卫生间有一半没有刷防水,今天兔老公亲自上阵,刷防水去了。

此楼无任何经验可传授,纯属无聊酱油楼。

哈哈,给大家乐乐!

大家看看兔老公好勤快哟!

兔咩咩到处玩!

给大家一个小惊喜!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

支持兔兔!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

13.兔窝窝的沙发订好了哇!哈哈 |yinVfZ0C  

我朝思暮想的芝华仕沙发终于被我买回来了!

本想买3+2+1,但是考虑到可能位置不够,所以我就选择了3+1+1。

哈哈,这楼先占着,到时候沙发到货再评论!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

14.铝合金窗户装好咯!

铝合金用的凤铝的,280/平,1.4个厚,5个厚的玻璃。

中秋前就安装好了,看起来不错【其实我也不知道什么叫做好】

大家给看看吧!

老板亲自装的,希望不错!
哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

15.中秋过后兔窝窝大变化!好棒!!!

前面说了,最近兔咩咩身体抱恙,很多事情都没有去看,中秋过后去看,整个大惊喜哇!!哈哈

老公很喜欢很喜欢的卫生间。我也很喜欢!
本来是有斜贴的,但是师傅没有斜贴,我们觉得还是蛮好看的,也没有再管了。总不能抠下来吧!

里面有白天拍摄的地板图,有打了闪光的和没有闪光的,大家对比一下。

基本无闪光的是没有色差的

厨房 的贴砖图,厨房还有一点点没有贴。
还是木有斜贴,BUT,我觉得蛮好看的

请无视杂砖。哈哈哈哈哈哈!!!

大家可以在里面看见一个小秘密~~~有谁知道吗?、
猜对有奖!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

16.楼兰的木纹砖到货了,给大家看看颜色吧!

朝思暮想的木纹砖到货了。哎,说起这个砖真的是心碎。
第一次送砖,它缺货,第二次送砖,车子坏了。。。
好事多磨!反正又没有耽误工期,兔咩咩没说啥子。。。

各种貌美,外貌党的兔老公和兔咩咩很开心!
反正我们俩买了啥都喜欢!哈哈哈哈哈哈哈!!!

很多人都说我的瓷砖贵,不过我就是喜欢哇,没有办法哇!!

今天更新了好多现在来点限制级的!!!
下面是有人在洗澡澡,所以要隐藏~~不然他会很害羞的!!

恩! 好看吗!限制级哟!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

坐便器卫生间那个墙砖 和西子家的好像喔 呵呵