QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

大一_装修新生

买个大点的桶子,找个水质好的井。每天早上开车去打井水喝:)

原创值

大四_装修达人

正用上了,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回 118楼(wendybiby) 的帖子

可以的,一般都没有问题,可以在订单上注明,也可以先问清楚,一般是没有什么问题的。商家也是要做生意嘛

原创值

大四_装修达人

我正要买净水器,记得短消息给我啊

原创值

装修大学_研究生

地暖的选择:
        很感激地铁与人海,提早告诉我他要去签合同,让我去看看,这个周六就跟着去了,华成威能,威能壁炉是我关注了很久了,看到地铁与人海做的预算和折扣比较好,所以就请她们第二天去我家量了房,过几天出预算。
        是不是很神速!
       和地铁与人海很有缘的是,周日在逛安居乐的时候,又巧遇到了,呵呵!
        但是我要等到明年才动工,地铁与人海家快进场了,所以要知道地暖的效果的话,等他的消息吧。

9月份,我的想法又有变化了,我仔细看了一下碳晶地暖的介绍,突然觉得这也是个不错的选择。感觉按照简单,结构也简单多了,至于价格还没有预测过,因为之前我确定的是暖气片,相对来讲成本就要高些,但愿碳晶不能太贵了。还有必须能满足我一下几点要求,我想我就会选择了:
      1、必须能铺设瓷砖
       2、能有办法实现我冬天取暖的同时,烤干衣服的功能。这点很重要,因为我喜欢暖气片的很大原因就是因为可以烤衣服,这很实用。
       所以现在我的研究对象是碳晶地板。

原创值

装修大学_研究生

橱柜的比较与选择
        今天考察了三个品牌的橱柜,也是08团关注度比较高的三个品牌,我提几点我的感想,也许不成熟,仅代表个人意见,如有不合适的,请多多谅解。
      双羽*瓷质橱柜:从做工方面来说,柜体部分主要是瓷砖,也就是背靠背两块瓷砖拼起来的,主要存在铝合金与瓷砖的结合的地方有空隙,看上去比较粗糙,也许是材料的问题注定它无法做到很严密。柜门就和普通的橱柜没什么区别了,不是瓷砖做的,选择的种类也就那些了,除非选择实木的,其他的差不多。从环保角度看,确实在地柜的柜体方面相比是要环保些,其他的吊柜和柜门和其他的差不多。从价格上说,不算便宜。
      DFBT:做工方面没得说,一个字好,确实很吸引人,从很多细节方面可以看得出来。本人也相当喜欢,一共去过2次,听说现在的单价已经比团购的时候涨了一些,团购的时候我还没进入08团,这次去我想如果想定的话,就转别人的,或者跟工作人员策一策。今天去自己做了一下预算,差不多要1万二的样子。环保方面:面板选择爱格板,柜体我记不清了,说是比露水河的还要好,没做这方面的功课,不敢评论。其实我是觉得橱柜的主要部分是柜体,因为柜体的用材比较多,其他的面板之类的也不算多,是吧。所以我认为柜体要把握好。
      RH:做工、价格方面介于双羽和东方之间,还行,可以接受吧。用材方面,我主要是受08的影响,很信任他的用材,面板是爱格、柜体是露水河。我想相信和把握这两种应该没错。
        最近发现自己选择的橱柜问题比较多,主要集中在安装,售后方面,所以不推荐了,不想误导大家。

原创值

大三_装修里手

楼主想必也是准备装修持久战的人。我房还没交,装修东西准备一样一样比较,一样一样定。你定的是人和18MM的柜体板还是16MM的柜体板,之前组人和团长说别家用18MM吉露假的,人和团购用的16MM但是真的。                                                             DFBT的比人和的一套贵了近千元。但细节处理得好很多。他们说他们的东西环保是国家最权威认证的。标准化企业生产出来的东西与作坊做出来的区别很大。每个环节都有质检, 橱房又是最能省钱的地方;唉!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

比较得蛮认真的,是个很好的参考~

原创值

大三_装修里手

我也要看看~~