QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

9月5日的收获:
     1、先去DB把衣柜定了,之前去过一次,主要是觉得价格比较合适,材料有两种可以选择,我想主卧和儿童房就选丽璟板的,其他的就红棉花吧,搭配一下,价格就能控制一下。之前很纠结是做柜子还是定制,正好石头开了这个团,觉得也还实惠,方正其他的牌子大部分也是用的红棉花,加上这次还有丽璟可以选择,所以就不犹豫了。提前下定了。
     2、紧接着去考察地板,本想先去看正在开团的BJ,但是到了WDF就先去了必美,很多人都没听说吧,我也没有,是08团结识的朋友推荐的,这个必美并不是地板的品牌,他是代理几个欧洲的地板品牌,纯进口的。我们看的都是适合地暖使用的地板,虽然是复合地板,但从质感和做工方面确实有独到的一面,看上去很舒服,跟平时看的品牌的不一样,很吸引我。价格嘛,200-300之间,跟国产的多层实木地板价格差不多。如果让我比较的话,还是必美的胜出。看过这个地板,其他的就不想看了,我太专一了。
     3、今天的任务有点紧,我是有计划的,马上又到了雅立浴室隔断。我觉得很棒,除了说好,也不知道用什么词语来形容了,这也证明了08团选择的东西真的不赖。我先是以普通顾客的身份去做了一下预算(1拖3隔断),大概3000多,之后我表明了08团的身份,价格马上降到了2000多,看到了吧,这就是团购的实力。当然我现在还不能定,因为这个牌子很硬扎,说不到多少户就不能开团。小小的担心了一把,不知道最后能不能成团,有需要的朋友真的可以去看看,过后真的就不能加团了。这是真的。跟其他的团还不一样,其他的策一策还是可以的,这个,还真是不行。。。。。
      今天任务大致完成,不错,收获颇多!

原创值

装修大学_研究生

关于儿童家具选择的一点点建议:
          儿童家具的选择恐怕是大家最最关注的,确实,谁都很担心小孩用的东西是否环保。我想说说的是我最最要好的朋友家买的儿童家具的情况,当然这个牌子的家具牌子很响,大家耳熟能详,我想我能实事求是的把朋友的使用情况说一下,也是给大家做个参考。
          朋友家是去年买的JLW,到现在快1年了,前几天我也在考虑买儿童家具的事,所以问了问她使用情况,她说家具到现在的味道还是特别重,平时也很注意通风,也使用了一些去味的,都没有用,味道还是很重,而且很不好闻,现在也不敢给小孩住。当然她也特别说了,做了甲醛测试,是没有问题的,关键是这个味道难以接受。其他同时买的家具却没有这个问题。检测的人也说了,并不是有味道就说明有问题。我写出来也只是提醒一下,如果介意味道的话,还是要考虑一下。我在08论坛里搜了一下,有人也是同样的问题。
         还有很重要的一点是棕垫子千万不要买,检测的时候发现甲醛超标很多倍,检测人员说不管什么牌子的棕垫子都有这个问题,就是暴晒十几年也去不掉。很恐怖吧。所以也提醒一下。
         纯属作为一个3岁孩子的母亲的好心提醒,在这里不对上述事情做讨论,如果有不妥的地方,我就删掉。谢谢理解!

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

佩服,这么早就准备了

原创值

装修大学_研究生

引用第154楼kuaile于2010-09-05 21:24发表的  :
佩服,这么早就准备了
我还真的很担心,这么早定了,等到我装修的时候,商家会不会跑掉,那我的定金,呜呜。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想定浴室隔断。正纠结雅丽还是尚高。听LZ这么说,觉得,貌似雅丽不错啊~~~

原创值

大三_装修里手

学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原创值

大四_装修达人

准备的很好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美女邻居,准备得真早,不过有的东西可能涨价,定了可省钱;有的可能降价啊。还有,如果不是大建材市场,商家走了怎么办啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

所以,版主老说入团有风险的···
不过,我相信08团的眼光的···一般都是大品牌的说····