QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来捧场啦  !!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶楼主的贴子

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

大意了,才留意你帖子都写这么多了。
      未雨绸缪才是装修的王道! 加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

番禺长隆旅游攻略:
       9月10日-12日自助游去了番禺长隆,有一些心得希望和大家一起分享:
       1、定房--我是在网上定的七天酒店,番禺一共有两家,我定的是大石店,因为这个店离景点最近。还有一个店估计在番禺市中心一点。大石店总体感觉还可以,比较干净,大床房和双人床房我都住了,大床房147元,床至少有1.8米宽,很适合一家三口住。也比较实惠。双人床177元,床也还宽敞。最好选择有窗户朝外的那种房间,因为有完全没有窗户的房间,不太舒服。
       2、交通--从高铁(广州南站)到七天大石店也就7公里左右,大概25元。住的地方公交车很发达,档次也很高,2元起步。有直达动物园的车。的士车就不是很多。这点不是很方便。
       3、门票--门票可以选择在某一个景点门口买套票,320元玩两个地方,单买一个景点是180元。大马戏的票要早点定,晚了就没了。可以在欢乐世界或者野生动物园的北门拿套票换购,加145元。单买也是180元。也可以在淘宝上找卖家买。会便宜一点点。
          (未完待续)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

继续:
      4、美食--番禺的美食街基本上集中在迎宾路上,有著名的四海一家自助餐等等,广州有句俗话说吃在番禺,可见到了番禺一定要尝一尝粤菜了。我发现小孩子都很喜欢吃,连说好吃好吃。去之前最好做一下功课,把饭店名字记下来,我就是随便在迎宾路上找的一家,可能不太具代表性。唯一觉得出门不方便的是,的士很少。公家车倒是很多,而且车子都很好。
      5、番禺的环境--环境超好,绿化很美,可能因为是亚运会会场的缘故吧。
      6、地铁--番禺有地铁,很方便到广州市区逛逛。
建议:
      1、我觉得住的地方虽然离玩的景点近,但是吃饭什么的不太方便,我想还是住在市区会好点吧。
       2、欢乐世界也有很多适合3岁以上的小朋友玩的项目,不用太担心。最好避开周六周日,我们是周五下午去的,玩的项目都不用排队,所以节省了很多时间。
       3、记得多带点水进去,因为景点里面的太贵了。
       想起什么来,我再补充,想想我出发前,想再百度里面搜这样的攻略,硬是没找到。所以我去了,就把它记录下来。现在坐高铁真的很方便,有空值得去玩一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

为什么都设置回复呢  呜呜呜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是明年准备装修,希望我们可以携手,呵呵!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

又一位  未雨绸缪。。。。。。。   

原创值

大三_装修里手

社区居民

一些网店的东西还是蛮实用的~~

原创值

大二_装修学长