QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回 8楼(jinru007) 的帖子

终于找到你的帖子,学习中!有问题还要请教你,加我QQ好吗?

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

番禺长隆旅游攻略收藏了,本来暑假和几个同学准备带女儿(我们几个同学都是女儿)去玩的,结果世博游、军训。。。把计划都打乱了。我也喜欢在淘宝上购物,去年暑假,我们同学几家一起到香港自由行,所有酒店、门票,交通套票都是我在网上订的,行程也是根据网上的攻略自己制定的,大人、小孩都玩得特别开心,我女儿回来都说,以后绝不跟团,都要自由行。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

引用第152楼jinru007于2010-09-05 21:00发表的  :
关于儿童家具选择的一点点建议:
          儿童家具的选择恐怕是大家最最关注的,确实,谁都很担心小孩用的东西是否环保。我想说说的是我最最要好的朋友家买的儿童家具的情况,当然这个牌子的家具牌子很响,大家耳熟能详,我想我能实事求是的把朋友的使用情况说一下,也是给大家做个参考。
          朋友家是去年买的JLW,到现在快1年了,前几天我也在考虑买儿童家具的事,所以问了问她使用情况,她说家具到现在的味道还是特别重,平时也很注意通风,也使用了一些去味的,都没有用,味道还是很重,而且很不好闻,现在也不敢给小孩住。当然她也特别说了,做了甲醛测试,是没有问题的,关键是这个味道难以接受。其他同时买的家具却没有这个问题。检测的人也说了,并不是有味道就说明有问题。我写出来也只是提醒一下,如果介意味道的话,还是要考虑一下。我在08论坛里搜了一下,有人也是同样的问题。
         还有很重要的一点是棕垫子千万不要买,检测的时候发现甲醛超标很多倍,检测人员说不管什么牌子的棕垫子都有这个问题,就是暴晒十几年也去不掉。很恐怖吧。所以也提醒一下。
         纯属作为一个3岁孩子的母亲的好心提醒,在这里不对上述事情做讨论,如果有不妥的地方,我就删掉。谢谢理解!
.......

赞同,特别是棕垫的说法

原创值

大三_装修里手

看看···········

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊。棕垫有这么多甲醛。为啥呀。我妈很想要棕垫。我还打算都买棕垫。看来要放弃。

原创值

装修大学_研究生

网购的好东西: 老人手机
     特别适合老人家用,我就是买给妈妈用的。以前的手机妈妈老是看不清按键,更别提打出去电话了,顶多只能接一下电话,后来想想这也不是办法,所以就在市场上找到了这样的手机超大按键,超大声音,还蛮精致的,好歹还是品牌,不是山寨机哦,价格也很便宜,当然我是选择在淘宝上买的,那就更便宜了。
      而且功能还超级多,一键拨号,SOS,手电筒,收音机。呵呵,怎么样,不错吧。
      最重要的一点还是方便老人家用哦。没看到过的,真的要好好看看。
      http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=47604950428765(这个是第二次买的淘宝地址,比我第一次买的还便宜多了)

http://item.taobao.com/item.htm?id=4412286409
(这是第一次买的地方,还贵些)
     就是告诉大家,有这样一个好东西,呵呵!家有老人,如有一宝!
           这两个都使用了一下,感觉贵的那个声音大一些,好一点,推荐。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看帖子就。顶一个

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

设计还没有开始,就走好远了。

祝愿你的方向是对的。不然,回头的时候,觉得退回来的路也很磨人。

真话不好听哟。 阿鲁冒死进谏。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12楼(jinru007) 的帖子

kankan

原创值

大二_装修学长

你就有蛮早啦,有头脑