QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为装修提前三年做准备  团购+淘宝 (007再度现身)

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:为装修提前一年做准备  团购+淘宝  AL设计

007~~TX   能告诉我那个防盗监控系统的购买地址不?  灰常感兴趣 。。。

得为过年  没人守卫的家做准备了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回 251楼(maidi) 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=1616123451地址是这个。其实淘宝上同类型的有很多的。我买的是这个店家了,从使用情况来看,还是比较稳定的。卖家也比较专业。

原创值

大三_装修里手

社区居民

GGGGGGGGGGG

原创值

大三_装修里手

净水器千万别在网上买哦。我的一个网通小区KH在网上买了。结果装修完,净水器管子爆了。因为没还住人,水从楼梯间流出来才发现,30000多的木地板全泡了。损失颇重的。

原创值

大三_装修里手

我很多kh也就在淘宝上买些小件啦。

原创值

大三_装修里手

007 还团那个净水器不? 我家进度跟你家应该差不多,正在出图,希望月中顺利进场 ,国庆建材市场7日游,正好PLM\\JHZJ\\XX有团 哈哈····  市场里面水太深准备转战为网购,准备买个吊扇灯,你的多少钱买的啊短我咯

原创值

大三_装修里手

同在河西···

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 251楼(maidi) 的帖子

引用第252楼jinru007于2010-10-03 12:57发表的 回 251楼(maidi) 的帖子 :
http://item.taobao.com/item.htm?id=1616123451地址是这个。其实淘宝上同类型的有很多的。我买的是这个店家了,从使用情况来看,还是比较稳定的。卖家也比较专业。

看他的信用评价还不错哦 。。谢谢 jinru007

原创值

大一_装修新生

看回复,顶呢,顶呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

Re:为装修提前一年做准备  团购+淘宝 (珍贵图片 毫无保留 只为

清洁工具大比拼:
    家庭的清洁卫生一直是比较头痛的事情,特别是对于装修刚结束,搬新家的,清洁工具肯定少不了。本人喜欢尝试不同的清洁工具,所以不管是新产品还是传统工具,都有少许的使用心得。
    1、家中必备的是胶棉拖把,基本上全屋都能使用,主要用于卫生间,厨房有水渍的地方。性能比较稳定,出故障的概率较小。
    2、好神托,使用过三种,其中有真正的正品,也有所谓的仿品。总的来说,正品还是好用些。但是区别不是太大。使用起来比较轻便,拖地较省力。适合家中的瓷砖、木地板都可以。但是都存在不经用的问题,关键是脚踏部位容易出问题,基本上都是塑胶制品,容易变形。根本没办法维修,只能是更换整个部分。不推荐购买,三天两头坏了麻烦。如果家中卫生不多,估计寿命会长点。总的来说,设计方面和质量不太能过关。
    3、抹布,建议使用细纤维的,这样玻璃和木制品上不会留有细绒绒。千万不要用毛巾,这样辛苦了看上去也不干净。
    4、还有一种大家不常用的拖把,名字不好描述,就是有个手柄拿起来,朝一个方向拧几圈,把水拧干,基本上不推荐,因为水拧不干。没用。
    5、传统的吸尘器,使用较为累赘,拿着手柄,后面拖着一大坨,还有线什么的,以前自己家买的那个,还有一个问题就是倒吸尘器里面的灰很不方便,不知道现在的有没有改进。
    6、立式吸尘器,推荐,刚网购来的好东西,实物是在国美看到的,回家立马网购了一台,节省了百元,因为总价不高,带发票,不存在保修难的问题。使用情况,很省力,操作简单,吸尘器本身的清洁也很方便,一键倒灰尘,噪音也还好,比我家以前的那个小些。
    7、智能扫地机,差点忘记了,没试过,冲动之下,差点买了,因为LG特别想买,主要是觉得好玩,我对这个不太放心,觉得还是自己费点力聊撇些。财政大权在我手上,因为基本上是我购物,所以买了我想买的。这个有待考证,不知道是否好用。我有个同学买了,据说在给小孩当玩具。  
    总的来说,建议大家搞卫生的时候,先用吸尘器吸一遍,再用胶棉拖把拖一下,这样就相当干净了。而且很省力,基本上托完地的水都不是很脏了。特别是秋冬季节,比较干燥,灰尘多了,对身体也不好,传统的方式很难将灰尘清扫。
    让家中的卫生不再难搞,是我的宗旨。
    这是我网购的宝贝http://item.taobao.com/item.htm?id=4121103456