QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不失精致,美观更要舒适--用心打造我的温馨港湾(上入住新照和心得感受)

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

装修公司也太不省心了。而且还这么不好沟通,应该向公司反映吧,工头什么的有用吗?LZ是不是太好讲话了呀。
是不是你写的日记引起他们的重视,后面好很多了呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得要是实在不对劲还是马上终止合同来的好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装饰公司赠送了6000元的瓷砖,我的主卫面积只有4个多平方,结果按公司的瓷砖价格算出来,要一万出头,最后自己还是掏了4000多,真是天下没有免费的馅饼呀,其实还是自己掏钱买的砖!

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅沙发背景墙,后面墙上贴的是设计师的照片

入户花园改成榻榻米,其实是个大点的阳台:

原创值

大三_装修里手

很不错!路过要顶!74875

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第164楼淡淡清茶于2010-10-08 15:08发表的  :
一晃,装修已经进入了尾声,我的贴子也已经沉得找不到了,之所以一直没更新,是因为DY公司的人发现了我的贴子,然后从上至下,公司里几个人来找我,要我别写了,项目经理更是恳求我,说是再写他就要被开除了,考虑到装修还没完成,还是别得罪太多人,所以就停止了,现在差不多快搞完了,我可以继续完成我的装修日记了,不过成了回忆录了。

哈哈。。。
真可谓:此情可待成追忆,只是当时已惘然~~~~

:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,你的帖子终于又出现在头页了,这是我最早在论坛的看帖子之一呢,最近听我一个朋友说DYRS,我就老想起你的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨卫的吊顶是参加的巴迪斯的团购,这个吊顶不是很满意,主要是款式太少了,我要的全白的最简单的款式,做出来效果很普通,想要更精致一点的,可惜他家没有太多的选择余地。老板人还不错,但价格不便宜,148元一平,其实吊顶我觉得不是很有技术含量的东西,一般几十元的就行了,一样能用很多年。不知道是否团购客户太多,服务还没跟上的缘故,我觉得巴迪斯的安装人员的水平还有待提高和完善些。我对比了别人家的吊顶,比我家的要装得好些,四周边框下面都打了胶,我家的只有一些地方有打胶。

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙漆做完了,客餐厅和书房走道是一种色,主卧一种色,儿童房一种色,最不满意的是客餐厅和书房走道的颜色。当初选墙漆颜色的时候可谓是一波三折。第一次跟设计师联系好,我到了公司楼下,设计师说他有急事,出去了,下午再和我选颜色。到了下午,我再跑去,结果设计师换了工作地点,忘记告诉我了,我跑错了地方,又没搞成气。第三次我跟设计师刚把色板拿出来,他接到电话,老婆开车撞了别人的车,急忙赶去了,颜色只好我自己选了。结果选出来的颜色还是跟我想要的颜色有差距,唉,装修真的是一门遗憾的工程,要重新漆又太麻烦了,关键到装修后期我已经疲软了,将就将就算了,懒得折腾了。

主卧选的是灰祡色,因为我的床也是深紫色的:

儿童房是浅灰蓝色: