QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不失精致,美观更要舒适--用心打造我的温馨港湾(上入住新照和心得感受)

原创值

大四_装修达人

社区居民

hh 看看超贵的水电预算

原创值

大四_装修达人

社区居民

在淘宝上买了这么多的东西,也算是买出点经验来了,给大家上点我的心得和体会:

一、不方便安装的东西还是尽量参加团购好了,要找到适合的安装人员不是件容易的事,尤其是专业性比较强的东西。象座便器,龙头台盆,开关,灯具这些还是没问题的,一般水电工都能装,但垃圾处理机,前置这些,如果有本地包安装的卖家,可以到网上买,否则还是建议到门店买,有售后,包安装,有问题也不怕。还有一些现在淘宝上假货泛滥的物品,象九阳豆浆机,净水器,前置这些行货水货不是很容易分辨真伪的东西,我觉得还是到实体店买比较安心。九阳豆浆机据说淘宝上80%都是仿的,我这个三钻买家找了半天也不敢下手,最后还是在苏宁易购网上买的,正赶上我看中的那款打特价,跟淘宝上也相差不大,这个网站是苏宁的网店,100%正品,价格比淘宝上贵些,但比实体店还是优惠不少。电器类的,我建议节假日搞活动的时候到实体店去买,象十一,五一这样的假日,都会有大型的优惠活动,上次通程电器团购,我买的西门子对开门冰箱和洗衣机,比京东网,苏宁易购网都要便宜,而且送货时间也快,还是比较合算的。

二、淘宝最适合品牌代购。象卫浴产品,开关类,这些先把型号抄下来,再到淘宝上找,非常方便。比实体店往往要优惠不少。我家连瓷砖也是在网上买的,没有问题,连损耗都非常非常的小。

三、灯具和家具,要在网上买,关键是尺寸,一定要有三维立体空间感,尺寸不是差不多,而是要精确。灯具因为吊得高,往往让人确定不了真实的大小,容易买小。建议先到实体看个大概,量下大致的尺寸,心里有个数,再到网上看清楚具体尺寸。

四、网上的照片跟实物多少会有出入,尤其是颜色方面,如果购买对颜色要求很高的物品,一定要多在几个显示器上看下。象床上用品,衣服类,往往是差之毫厘,失之千里,要有这方面的心理准备。

五、可多参考有过购买经历的前辈经验,可以少走不少弯路,象大眼睛,密码啦,都是非常热心,乐于分享的好人,再次感谢这些前辈!

总而言之,网购是有风险的,但网购也是能节省人力财力的。不用东奔西跑,鼠标一点,就送货上门。这样的诱惑谁能抵挡呢?一定要睁大双眼,看清楚,不要冲动,要理性,不要便宜就买一堆有用无用的,适合自己的才是最好的!

原创值

大三_装修里手

装修确实是身心都累呀 ,恭喜你顺利上岸

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

啊啊啊啊  那个小象 黑白一对的 多少钱 哪里买的 我要啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我喜欢你的客厅窗帘,在哪里买的?什么价格?谢谢

原创值