QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【石头记】de红楼梦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

炒鸡蛋威名远播……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

来看看石头大人是如何超支嘀!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈 还没开工就这么热闹啊  我支持你啊

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

今天跟东联确定了平面方案。
因为做地暖的缘故,基本定下来全房贴瓷砖,大概估算了一下,大约有200平米的瓷砖要贴。晕死了……

跟设计师阿文一起去看了一下特地的瓷砖。阿文对团购特价的魅惑2代、自然天成、金碧辉煌非常欣赏。

阿文先是仔细的看了我比较喜欢的菊花台,评价很高,问题是菊花台的花片虽然册了又册,但是花片毕竟就是花片……价格还是非常滴不秀气。

而在自然天成的那个样板间,他驻足于此,看了又看……当听我说这款是特价中的特价时,大大的赞赏我非常滴有眼光。点评是非常大气,有洞石的韵味……

最后建议我自己根据预算,最好是选择自然天成……毕竟米米太有限了。

嘿嘿,我听了以后。心里暗想,真是瞎猫逮着了死耗子……本来跟特地册价格的时候,我就非常的看不上这个有点邋遢色的砖,作死的埋汰说这个款式太丑,商家碰到我这样毫无审美水准的人,也是束手无策,最后价格册得稀烂……
没想到……居然被评价为非常滴有眼光……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

特地的仓库清理工作,终于完成。

给我提供了一份烂价清单……全都标明了是优等品或一级品。

小的仿古砖,价格从1块一片到4块不等

大的600的,居然只要12.8……

我记得去年的时候,特地的仿古砖还占着几个偌大的样板间,价格令人望而生畏,而现在因为店面重新装修,重新定位,这些砖全都拿来处理了。
下午去拍点照片去,看看有没有适合自己贴阳台的砖。

可惜自己装修的风格,是定位现代简约,要不然,全用这些清仓的仿古砖,多好啊……

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

混搭,混搭不就可以用了吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

那款“邋遢色的砖”,最开始的时候也未能入我的法眼,哈哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

石头老老大,上图咯~~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

密码大大说得那确实对,混搭,石头,混搭不就得了么?最好是把这些仿古砖混搭到其

他的砖里面,绝对那个惊艳哈,绝对那个混搭哈!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

200个平方的瓷砖哈,mygod。。。。。
祝福石头下定了瓷砖13万就用完停工算大。。。
万家丽米罗西效果不错,强烈推荐。。。。。