QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有没有TX有兴趣一起参观巨迪橱柜工厂?

原创值

大三_装修里手

为了买到一个真正环保可心的橱柜,万佳丽逛了个遍,跑了10次巨迪,在网上研究了N次德宝,湘旺府,湘旺府的实体店至少也去过4此。
因为巨迪的柜体用的不是露水河板,
因为巨迪的所谓凯得柜门板,我无从考证,
跑了N次,销售小姐一直不能让我信服,所以我一直在摇摆,
厨房吊顶完工后,在犹豫中决定从众转湘。

最后一次,上门退押金,小姐们都忙乎着接订单,没空理我这退单的人,这时,我看到了一个MS管理层的JJ,然后搭讪,提出了很多问题,有的想当尖锐。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

巨迪的商家跟论坛接触过,但是因为巨迪走装修公司的路线,与众多装修公司都有合作协议,所以价格下不来,性价比相对比较低。

原创值

大三_装修里手

例如,

1,如何考证我用的是凯德板,而不是三千方或者其他厂家的板子。
答:凯德板和爱格板一样,都是大板子,2米多*2米多,具体尺寸不记得了,混坛子的TX应该都知道。
    巨迪正在和三千方洽谈合作事宜,但是截止到目前为止,巨迪从未进过三千方的货。彭总(一楼提到的JJ)从办公室特意拿来三千方的基材和凯得板比较,看小样表面确实看不出来,但是彭总说,拿大板子比较,应该可以看出差别,她是巨迪分管材料和财务的老总,她自己尚未看到过三千方的大板。彭总还说,巨迪的仓库里现在找不到一长小双饰面板。

交待一下背景,为何我特意提三千方的饰面板,因为我先前订的是巨迪城市经典,通过很多途径了解到三千方有类似的板材。

至于为什么巨迪想从三千方进货,彭总主动爆料,城市经典的柜门因为崩漆的缘故,维修率比较高,所以他们考虑选择同样款式,但是表面是附着树脂胶的三千方的板子。当然一切都还在考虑之中。

原本纠结着用哑光还是亮光,听完彭总的介绍,我决定放弃城市经典的PP,决定用哑光的凯德板,不用刷漆,耐磨环保。

2,为何不用露水河的柜体板。
大意是,巨迪先前和露水河洽谈过,不过露水河太牛了,在供货条件上比较苛刻,例如一次必须采购相当的量,“两牛银谈掰了”--------  纯属个人凭彭总只言片语猜测。

这里我对湘旺府、德宝的露水河柜体板有个小小疑问,他们的板子是原厂还是分厂的,毕竟露水河现在贴牌生产的很多。我问过湘旺府的销售,为何是从广东进货,而不是吉林,小姐说华南地区都是从广东进货。至于原厂和分厂,我不太记得小姐如何回答的了,有兴趣的TX可以继续咨询。

以我个人的品味,我无论如何还是无法接受巨迪的江西柜体板,所幸,他们最新引进万华板,号称是做心脏起搏手术中所用的胶水,我没有去网上查询,销售说万华柜体没有气味。

。。。。。

说了很多,基本上都是围绕板子的真伪和环保来说的,但是耳听为虚,眼见为实,我进一步要求去参观工厂,没想到彭总满口答应,而且是我的订单下料之时,相当地期盼,因为之前跟销售小姐提过,被拒,说是她们自己都不允许去工厂。

原创值

大三_装修里手

我自己用的材料:
1。面板:奥地利凯得板;
2。柜体:号称0甲醛释放量的万华板,不过检测不出甲醛释放量不表示没有甲醛,只是号称而已,质量如何,有待进一步考证。
3。生美石英石,而不是金刚石。
4。BLUM铰链。

明天准备去签单了,下单应该也在近日之内,有兴趣的朋友可以一起去参观,我自己是相当的期盼。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

巨迪
我接触过
性价比不高
服务态度欠佳
本人不推荐

原创值

大三_装修里手

看怎么比了,同材质不同品牌比较,我个人觉得还可以,价格要策,俺策得很辛苦,基本上达到自己的心理价位。

实时签单:)
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

据我所知,他们与装修公司协议橱柜就一两款,给装修公司的价格比较低,材料确实不太好,起初,设计师也是推荐他们的协议橱柜,俺没看上,直接卡擦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙橱柜广告做得多,推的人多

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙本地的几家橱柜商家的生意很红火哦 

原创值

大三_装修里手

同意楼上的看法。现在只要广告做得多,推的人多,不管质量怎么样。都成品牌了。