QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有没有TX有兴趣一起参观巨迪橱柜工厂?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我不喜欢和装修公司捆绑在一起的牌子。。。。

原创值

大三_装修里手

回 7楼(zxbzmq) 的帖子

这个我感觉可操作性不强,例如,楼上TX,我把我家地址告诉你,你去巨迪拿得到回扣吗?如果可以的话,各位TX可以看货时带上亲戚朋友假冒设计师,回扣不就回到自己腰包了吗?
对怎么给回扣比较感兴趣,也问过LD的美女,说是跟装修公司签单,根据年订单量返利。还有TX爆料么?据说,小店拿货,给个眼神,小二就知道要给回扣。

原创值

大三_装修里手

与装修公司合作只是一种销售途径,走装修公司路线的不见得不好,不走装修公司路线的也不见得好。
万华板材现在多火爆啊,还不是和装修公司签单,不过我选择的是雪丰板材。
没有哪个大品牌不做广告的,有实力的才会舍得花钱做广告,我倒是稀饭考察万佳丽外面挂大广告牌的品牌。

我只认一条,别人说的没用,要看真材实料,所以跟巨迪策时,俺直言不讳 如何才能保证我家的板子是凯德板。。。。

湘旺府团购的那款,团购用的是18MM的露水河板,平时卖的却是16MM的露水河板,用的是金刚石,而非石英石,小姐却告诉我生美只有金刚石,尽管二者只是石英成分有差异,但是价格却相差很多,即使都是生美的金刚石,也有很多价位;关于封边,小姐告诉我是原厂封边,可是爱格进口的是大板子,怎么做到原厂封边?我怎么知道湘家用的一定是露水河原厂板?很遗憾,这些疑问在湘旺府没有得到很好的答案;所幸,我碰到了巨迪分管材料的老总。

哇哈哈
引用第10楼灰太翔于2010-07-14 20:58发表的 :
我不喜欢和装修公司捆绑在一起的牌子。。。。

原创值

大三_装修里手

关于橱柜,我学习最多的帖子就是这两个:

篱笆网alex_tong: http://bbs.sh.libaclub.com/t_483_5149858_1.htm
尹胖子: http://yzg770906.blog.sohu.com/

alex-tong的每一篇帖子都值得好好学习,签单那天我照着她的帖子逐一检查合同条款,整整三个小时,小姐晕四了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

东方邦太绝对是吉露的板子
这个官网可查
当然2010年他们不用了
主推爱格了

巨迪是本土品牌
在长沙他有自己的价格体系
但是他的价格体系是建立在与装修公司的合同上的
也就是说他是要给装修公司返点的
这个价格肯定也是固定的
如果顾客不通过装修公司
反而可以拿到更低的价格
那么巨迪不是自己砸自己的价格体系
自己毁自己的营销策略吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

08论坛之所以做不了巨迪的团
就是因为巨迪不想团购破坏了自己的价格体系
如果别人都说自己去策
可以拿到更低的价格
那么巨迪所谓装修公司的营销策略
那就等于是毁了

另外说实话
巨迪的工艺我看过
并没有什么出彩的地方
而且服务员态度很冷!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没有哪个建材商会承认自己会给跟装修公司或者包工头回扣.顾客实在要问,都会说是根据订单量返利. 也没有哪个顾客事前愿意让设计师拿自己的回扣,毕竟羊毛出在羊身上. 如果真的被吃了回扣,也会象他人被告知自己不小心吃了苍蝇一样除了恶心,,更多的反应是想否认.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果个人去批发市场买零售,不管多会策,卖家都很难给批发价给你的.因为商家要维护它们的价格体系 , 这是行业规则. 批发商毕竟是大头,是长期的稳定的饭票.

原创值

大三_装修里手

对,楼上打比喻没错,就 是这么回事

原创值

大三_装修里手

跟楼上的兄弟的看法有些出入。

跟装修公司合作只是商家多种销售渠道的其中之一而已,就像巨迪,用不太好的材料和低档的价格与装修公司合作,好材料留给自己做,毕竟它跟批发商不同。

它需要维护的是协议橱柜价格,而不包括所有产品。