QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

有没有TX有兴趣一起参观巨迪橱柜工厂?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修公司的最终服务对象是业主.不是所有的业主都用的不太好的材料和低档的价格的橱柜的.愿意请装修公司的,低档次的是有,但不多,的.反而高档次(别墅)的不少..
越高档次的产品利润越高,商家不可能拒绝或者放弃有高档次需求的装修公司的合作要求,不管是高档次还是低档次的.
就象去株州批发,5元和15元或者150元都是批发价.

原创值

大三_装修里手

没编辑好就发了,补充一下。

1。巨迪是零售商,而不是批发商,它批发的仅仅只是某一种产品而已,因此它没有任何义务替庄旭公司去维护所有产品的价格。如果我是老板,我也会把好东西留给自己做,大众化产品走批发路线。
   楼上TX的比喻太简单了,粗看似乎有道理,却经不起仔细推敲。

2。返利不就是回扣的代名词吗,不过说的是文绉罢了。与装修公司合作是建材商很重要的销售方式,大品牌制定专门的政策和策略是可能,从管理角度来看也是应该。
   就我自己而言,好几家品牌的销售人员都跟我透露过拿回扣的一些“内幕”,他们也没那么忌讳,如果策熟了的话。

3。东方用的是什么,我没有考究,主要针对团购的两个品牌了解了一下,尤其是湘旺府,
踩了很多次点,总是有些疑问没有解决.如果巨迪都无法和露水河策到好的销售政策,我对湘旺府表示怀疑,当然,我不想误导班上的TX或者无意诋毁到湘家,毕竟我没有实质性证据得出否定性结论。

4。巨家的小姐的态度确实欠点火候,这个我也感觉到了,因为客户多,没啥耐心,而且我问得比较深入,她们答不上来或者答非所问,甚至让我产生过强烈怀疑的态度,但是不管怎样,我就是厚着脸皮问,厚着脸皮策,签单那天折腾一上午,小姐急得不得了,我误了她接单时间,那也没法子。

5。我不知道巨迪如何和2008策的,相信NICK更有发言权。他们要是拿与装修公司合作的橱柜来策,那绝对不符合2008的口味,坛子里混的TX要求高着呢。

说这么多,感觉自己成了巨家的托,的确最后决定签单时非常兴奋,觉得物有所值

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搞装修还是要参加真真正正的团购

原创值

大三_装修里手

当然不是,只是主流而已。住别墅的有几个人,买一套米五六千及以上的TX有几个,否则坛子里怎么这么多TX团一千多的橱柜呢,装修公司吃得下那么多品种吗,他们的协议产品只是其中一二而已。因此装修公司提供的是标准套餐,很多TX嫌不好,那么升级加钱。

没有足够的利润,橱柜商不会跟装修公司合作,利润多少决定二者的合作以及利润分配方式。

毫无疑问,通过装修公司途径去买橱柜的,一定会有返利。所以各位同学找装修公司合作时,一定要把橱柜项剔除,自己找,自己策。所有的产品,卖家都有个底价,知道底价就好策。

如果给回扣是建材市场的行规,那么走不走装修公司路线都一样,卖家永远是想多卖一分钱,无非是利益分配问题。

对于没有签约的产品,返利可以给装修公司,也可以给消费者;对于签约产品,消费者也一样可以谈到签约价格。

好品质好价格是硬道理。

相对于研究走装修公司路线的销售策略,我更稀饭关注品质好坏和真伪。

就此封住本话题,继续说下去,我真成了巨迪的托。

引用第20楼zxbzmq于2010-07-17 23:44发表的  :
装修公司的最终服务对象是业主.不是所有的业主都用的不太好的材料和低档的价格的橱柜的.愿意请装修公司的,低档次的是有,但不多,的.反而高档次(别墅)的不少..
越高档次的产品利润越高,商家不可能拒绝或者放弃有高档次需求的装修公司的合作要求,不管是高档次还是低档次的.
就象去株州批发,5元和15元或者150元都是批发价.

原创值

大三_装修里手

ptouy 发表于 2010-7-14 09:29
看怎么比了,同材质不同品牌比较,我个人觉得还可以,价格要策,俺策得很辛苦,基本上达到自己的心理价位。 ...

4年过去了  亲家的巨迪橱柜用得怎样了?我最近准备去订呢  想问问您家的多少米大概多少钱