QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蜗[牛新]居工程:资深设计师и老牌游击队【 221楼详细的游记队给的施工价格清单 】

原创值

大一_装修新生

社区居民

强大!学习了

原创值

大二_装修学长

社区居民

楼主,方便告知一下,是哪家游击队吗?

原创值

大二_装修学长

楼主,方便告知一下,光控LED灯在哪里买的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看板材价格,LZ看来做好了大超预算的准备了

原创值

大三_装修里手

回 192楼(翔云) 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5296603996

还没安装,不知道好不好。似乎大品牌也有这类东西,可以找一找。我是在TB上买完后看到过,可惜忘了那个品牌。

原创值

大三_装修里手

回 191楼(zp1986212) 的帖子

由于队长兼水暖工兼电工到目前还没有做完电改,请诸位谅解,稍后牛牛家一定俸上详细的评价,由大家再定夺。

原创值

大三_装修里手

回 193楼(zxx103) 的帖子

为了免受超预算的痛苦(因为那是一定要超的),牛们没做预算,所以也不存在“超”一说了。哈哈,给大家树个榜样。
  其实,刚去找刘少做设计时,他问俺们预算多少,牛们算计着大方点吧,30W。看他面露难色,我们还很不解,他说这在几年前还是可以的。眼下怎么也得40W,还只算勉勉强强。
  钱啊,挣的时候来得慢,花的时候去得好快啊!

原创值

大一_装修新生

写得不错.

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习,学习,楼主功课做得不错。

原创值

大三_装修里手

[size=3]过节了,忘掉装修(烦心的事太多),放松一下。
  牛郎今儿驱车100多公里,和朋友去了一趟森林,收获还真不赖,精选蘑菇一共4.3公斤,够吃上一段时间了。 为什么叫精选?因为林子里各种蘑菇实在是太多了,所以只挑好品种,只选嫩的。俺家牛婆看到应该会高兴的吧。
  只是现在都还是腰酸背疼的,好久没走这么远的路了,5个小时足走了20公里,我可怜的双腿啊!·

PS. 手机照的,不能挑剔细节。

图中背景是我们采蘑菇的林子

图中背景是我们采蘑菇的林子

蘑菇上树(长下面的的没采,那爬上一米多高的已经到了我的篮子里)

蘑菇上树(长下面的的没采,那爬上一米多高的已经到了我的篮子里)

这就是牛郎一天的劳动成果(脸盆里的那种是刚进林子时采的,只能腌着吃,想试试,到后来它们遍地都是,也没

这就是牛郎一天的劳动成果(脸盆里的那种是刚进林子时采的,只能腌着吃,想试试,到后来它们遍地都是,也没

俄罗斯人的最爱-白蘑菇(我这只185克)

俄罗斯人的最爱-白蘑菇(我这只185克)

菇肉是管状的

菇肉是管状的

这是它的小崽崽

这是它的小崽崽

秀一下我前天特意为采蘑菇买的篮子(请忽略背景,那是搞笑节目,不是你想的那码子事哦!)

秀一下我前天特意为采蘑菇买的篮子(请忽略背景,那是搞笑节目,不是你想的那码子事哦!)