QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

PK石头:不要命的豪华装修——9月17日更新:上图片装修公司乌龙事件续集

原创值

大三_装修里手

楼主,我也是DYRS装的呢,才进场。想请教下你的踏踏米怎么做的?可以自己买板材吗?DYRS不是一定要用欧松板和澳松板吗?

原创值

大四_装修达人

引用第70楼hhhq8383于2010-08-06 16:45发表的  :
楼主,我也是DYRS装的呢,才进场。想请教下你的踏踏米怎么做的?可以自己买板材吗?DYRS不是一定要用欧松板和澳松板吗?
我是外包的,用的是福湘E0指接板,DYRS的师傅做个地台没问题,做全房榻榻米肯定不专业。你有兴趣我可以介绍一家给你,价格还比较合适。
稍后我会上图片的

原创值

大四_装修达人

厨房砖

顺便上几张厨房砖吧

先来设计图一张 厨房砖设计图.JPG

金意陶的砖,标价200多一平。165×165的小砖,上面斜铺,下面正铺,实物图一张 厨房砖.JPG

再来含花片一张 厨房砖2.JPG
请注意仔细观察:设计图里面是有4块花片的,但贴的时候无论如何也贴不了4片,开始师傅按设计图贴,结果左边只能贴半块,师父问我剩下一块怎么办,小白说不贴了。可我一看,这3片没在中间啊,一狠心,叫师傅把贴好的3块连同隔壁的3块换了个位置,才让这3块花片到了中间 .看来设计图不可全信啊。金意陶一定要给我退这块花片,不然我跟他没完!!!

再来一张有意思的图,上面一块是金意陶的200多一平米165×165的正价砖(当然有折扣),下面两块是上次在宏陶囤的40多一平150×150的楼兰(因为只有700多块钱的货,我还出了100块送货费),居然颜色差不多,我拿来贴橱柜后面了,剩下的打算贴阳台。除了规格不同,你还能看出别的吗? 厨房砖3.JPG

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:让人又爱又恨的地暖啊

引用第27楼joy林之于2010-07-27 22:45发表的 让人又爱又恨的地暖啊 :
这个地暖工程一共差不多2W。.清单如下:
意大利依玛锅炉24KW带烟管冷热水接口
德国曼瑞德分水器7回路带6个液晶温控
瑞士+GF+PE-RT采暖99.43平米
瑞士乔治费歇尔地暖管道、采暖管、主机接头、弯头;
.......

地暖是舒服,但是这个价格也是确实是我现在消费不起的。贵。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:继续占楼:平面设计图

引用第24楼joy林之于2010-07-27 22:37发表的 继续占楼:平面设计图 :
       先上个W工的设计图吧。给石头做参考

话说这个设计原本客厅中间做了一个圆形的设计,沙发、电视背景墙、地面、天花……包括鞋柜玄关都是弧形的。我很喜欢,老公也喜欢。但自从老公去家具店躺了芝华士的头等舱沙发之后,立马改变了想法,还美其名曰说是弧形做着没底。

这没想到一张沙发改变一个设计啊~~好舍不得我的圆形客厅
.......

DYRS?呃,价格不秀气哈!!果然是豪华装修。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

砖贴得不错。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:让人又爱又恨的地暖啊

引用第27楼joy林之于2010-07-27 22:45发表的 让人又爱又恨的地暖啊 :
这个地暖工程一共差不多2W。.清单如下:
意大利依玛锅炉24KW带烟管冷热水接口
德国曼瑞德分水器7回路带6个液晶温控
瑞士+GF+PE-RT采暖99.43平米
瑞士乔治费歇尔地暖管道、采暖管、主机接头、弯头;
.......

我用那个王码的超薄的,采暖面积是86。

目前了解的是走水电,然后找平,然后铺地暖。

如果是这样,那我的水电可以不用多走,反正走完再找平。然后也不用回填。

那估计能省下6K左右。

那么总的算下来,还是可以接受的。.

否则超薄的比传统的价格贵了一倍……肉疼。

还要去落实一下。

原创值

大四_装修达人

回 49楼(joy林之) 的帖子

跟DY合作,一定要死抠预算,要不然就跟项目经理好好沟通一下,分一部分做私单吧,这样LZ能省点钱钱

原创值

大四_装修达人

回 51楼(joy林之) 的帖子

另外想问一下LZ,你做的防腐木的电话可以告诉我不?

原创值

大四_装修达人

另外不知道你家的防腐木是做的哪种?