QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实用为王的黑白简约(   毕业照——影音室。【图】)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

光纤到户之前都够用~

原创值

大四_装修达人

哈哈哈哈。。。。
几天没看,预算奔奔奔就上去了。超的这么厉害
我说的吧,24W起

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

发哥,你家的管道看的跟迷宫一样

三网融合,我第一次在广播听说的时候还以为是电信,联通,移动三个运营商合并成一个大的。

呵呵,对这方面的知识真是欠缺啊。到长沙三网融合的时候,你还要专门发一个帖子来跟大家讲述一下这个高科技啊~~

原创值

大二_装修学长

学习水电,楼主家的线管真多,看起还是挺规范的。

原创值

大四_装修达人

这管子包的真漂亮,好密集啊,做你家真是要功夫啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第236楼哈蜊油于2010-09-29 00:14发表的 :
强电与弱电应该间隔30cm以上吧?以防干扰

谢谢提醒,就这事问了一下水电师傅。结论暂时是认为不会对我有影响。

因为弱电箱和强电箱较近,所以在开始出来那边布的管,有几根离得很近。
不过,以我经验,网线一般不会有太多影响。以前我们机房那线走得叫一个乱,网一样照上。
至于视频线,水电师傅向我保证,这方面他有经验,像这样布不会对电视信号有任何影响。现在只能相信,真的有没有,以后就知道了。

强弱之间最有影响的应该是音箱线。好在,音箱线是独立一个房间走的。所以不需要考虑。

原创值

大二_装修学长

看看学习下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天砖全都到了。
泥工张师傅拿到砖后,仔细检查了一下,说我家的砖还蛮直的。

厨房砖,泥工张师傅在检查。

厨房砖,泥工张师傅在检查。

这砖买得也是有故事的。
当时业主群里有一个做瓷砖的邻居,喝了点小酒,大家在群里正讨论起劲的时候,他冒出一个蛮有吸引力的折扣,那我就抓住这个不放,并且和他搞好了关系,成为了朋友 ,最终携同08的邻居棋乐茸茸去他店里用这个折扣拿到了货。
至于是什么折扣,邻居再三交待不要对外说,那我只好缄口了。
还有一个插曲,在品尚定门的时候,碰到一个6群的08同学,这位同学听品尚老板说我也是08的,自然就开始打探进度,后来她问到瓷砖,听我的折扣这样诱人,觉得就算拿不到我这样低,让我跟老板说,就算加多一点也是划算,而我刚好要去万家丽改款式,于是一起跑去了。今天听那里的客服说也是定了那里的砖,当然折扣比我得就要差一点了。

次卫地砖

次卫地砖

主卫铁绣砖

主卫铁绣砖

阳台砖

阳台砖

客餐厅砖

客餐厅砖

次卫墙砖

次卫墙砖

背景墙砖

背景墙砖

一屋砖

一屋砖

原创值

大三_装修里手

LZ跟你的邻居说说看,给我们08开个团撒

原创值

装修大学_研究生

社区居民

主要功能:把复制文件路径的功能加入右键(见下图)
在需要打开硬盘上文件时,非常方便。

最近上图,发现图片多的时候,在08点出的浏览窗口中不是很方便浏览。
但如果在文件夹中浏览的话,每次看好后,在08浏览窗口中还要再找一次。
为了避免这样的重复劳动。特地利用nircmd工具,自己写了一个把nircmd的相关命令加进注册表的安装文件,自用感觉还行的同时也分享给需要大量传图的同学们。

安装方式:
解压后,直接点“安装.bat",然后在弹出的窗口中点“是”即可实现安装。

使用方式:
1.在要复制图片路径的地方,点右键,再按"w",就会复制到图片的路径。
2.在08打开浏览窗口后,在文件名一栏,按ctrl+v就可把路径粘贴过去。
3.点“确定”后,图片路径就设定好了。

安装完后,所有解压后的文件都可直接删除。