QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实用为王的黑白简约(   毕业照——影音室。【图】)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开始贴砖了。
关于瓷砖的倒角,我上网查到某篇文章,说玻化砖有一个重要的特点,就是可以很方便的再加工成为45度倒角。
但今天我问师傅,实际上是因为玻化砖硬度太高,反倒是很难磨得这么薄,而且太薄很容易断掉,釉面砖就容易得多。估计写那篇文章的也是在信口乱说吧。主要是我搜“玻化砖 仿古砖"他排在第一位,这样容易误导很多人。
我现在这种全瓷仿古砖,师傅倒是说磨磨看,今天去看的时候,师傅给我看了看效果,可以薄到2mm,我觉得效果也不错了,工厂那边我也听她们说差不多只能磨到这厚度,而且她们也推荐2mm差不多,太尖了容易碰伤人。
在这里夸一下泥工,因为是他主动提出来磨磨看,他不提出,我都是打算再送回工厂加工了,磨这个很费力,而且可是没钱加的喔。

来一张今天上午刚贴的一面厨房墙:

原创值

大二_装修学长

一直关注LZ的日记,进展还是比较快哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第259楼奋发于2010-10-06 10:33发表的 :
最近上图,发现图片多的时候,在08点出的浏览窗口中不是很方便浏览。
但如果在文件夹中浏览的话,每次看好后,在08浏览窗口中还要再找一次。
为了避免这样的重复劳动。特地利用nircmd工具,自己写了一个把nircmd的相关命令加进注册表的安装文件,自用感觉还行的同时也分享给需要大量传图的同学们。

安装方式:
.......

强!!很认真的人啊,LZ 我家厨房也是白瓷片来着,不过我家的从照片上看你家的亮

原创值

大二_装修学长

这个是厨房的瓷砖吧。我喜欢有颜色的瓷砖

原创值

大三_装修里手

线管再铺点可以直接当地板用了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

全瓷的师傅是切起来辛苦,要细心和耐心

原创值

大二_装修学长

一直关注你的帖子,更新好慢哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ水电的费用最后合计是多少?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这几天,新公司的写字楼装修也差不多搞完了,家里的装修也很多事要忙,然后因为门槛石又停了2天工,所以这几天没怎么更新。
发几张公司的简单装修给大家看看。

形象墙的广告纸因为被广告公司做成亮光,感觉太俗,让他们去换了,所以现在是空的。

公司大厅1

公司大厅1

公司大厅2

公司大厅2

公司产品体验台

公司产品体验台

形象墙

形象墙

火车站全景,看看这空气质量

火车站全景,看看这空气质量

火车站全景2

火车站全景2

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在这里要再总结一下经验。
当时卫生间的门过来量时,泥工师傅和那边是商量,可以先装门,以后再装门槛石的,当时因为大家都达成共识,所以我也没有急着去订门槛石,结果门到了后,安装师傅死活不同意先装门,怕以后门槛石不好装。
这样就只能先搞门槛石了,而这个设计师是要浅啡网,结果这东西至少要2天才能做好,而这段时间内,因为客厅餐厅就要等地暖,厨房要等门槛石做完防水后才能铺地砖,卫生间地砖也是同样道理,泥工基本无活可干,因此就耽误了2天工期。
最闹心的是,晚上我花了60块的士费跑去红星的那家店提了三块门槛石,结果搬回来,第二天仔细一看,其中一块是断了后,被拼接起来的,左边一条好大的缝,然后另一块边上都是碎的,根本无法安装。只好又要求商家赶紧过来换货,而且商家不肯再换浅啡网的,说那个容易断,没办法,只得换成黑金沙,这样一来,又是一天,送货费又去了30。90块一米的价格也不知道比市场价便宜多少,而且型号也被迫换成了其它。

断了再拼接的门槛石

断了再拼接的门槛石