QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2居75平女汉纸预算3万硬装简约北欧风+田园混搭

原创值

大二_装修学长

亲力亲为,厉害

原创值

大一_装修新生

先顶再看隐藏

原创值

大三_装修里手

这是什么节凑啊,这个时候居然睡意全无了,索性起床来写日记吧。

今天油漆工的准备工序到位,明天一大早他就会来开工。

我做好了前期一些准备,把该补砂浆的地方补好,把家具都贴好了报纸,防止做墙面的那些石膏粉,双飞粉,腻子粉弄脏家具。

油漆工师傅是请了在我们这栋做了几十户的季(纪)师傅。基于请了泥工张师傅在接触做事前缺乏了解,导致做事过程中他也隐瞒了一些要收费的地方,到最后结账这要算工钱,那要算工钱,虽没脸红脖子粗,但心里着实不心甘,不情愿。对于季师傅,虽然是最后一道工序了,但墙面做得平整与否也可以看出一个人做事的细致程度和用心程度。我就拜访了好几户都是季师傅做的业主家,也亲自在现在看他做墙面,虽然他手上很多单,请他做事的人也多,都排着队,但他一如既往的不紧不慢,正常节凑刷墙面,没有因为赶工而心急做事,这点我很赞同。然后就是看人面相,他说话中总带微笑,眼神中透着直爽,不像泥工张,说话中总眨巴眨巴眼,好像头脑中很多思绪在转动。哈哈,说远了,但真的,天时,地利,人和,人和中也包括习性相近吧。觉得这样合作才舒心。

说远了,晒晒亲自动手贴家具。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

天天都在关注着前辈们的日志

原创值

大一_装修新生

清包的 找设计师做设计了吗?我明年准备开始装修房子了 还什么都不懂

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Elim 发表于 2014-1-11 05:50
这是什么节凑啊,这个时候居然睡意全无了,索性起床来写日记吧。

今天油漆工的准备工序到位,明天一大 ...

每个月总有那么几天打鸡血的时候……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

话说包得蛮仔细的啊,偶尔自己动动手,感觉也是出了一份力呢!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-1-16 14:02
话说包得蛮仔细的啊,偶尔自己动动手,感觉也是出了一份力呢!

请的师傅都是楼上楼下做了很多户的,邻居推荐,价格也是友情价,相互体谅,就自己出份力。BY THE WAY ,啥叫打鸡血的时候?
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

Elim 发表于 2014-1-16 18:35
请的师傅都是楼上楼下做了很多户的,邻居推荐,价格也是友情价,相互体谅,就自己出份力。BY THE WAY ,啥 ...

哈哈,是期待你能多更新呢~~

原创值

大二_装修学长

水和电是分别找人做的吗
回复 回复(1)条