QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】熊孩子50平袖珍两房小鸟巢养成记 装修那件大事

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-14 14:53
看熊孩子的日记可以治脖子痛……

预防大家颈椎病,O(∩_∩)O哈哈哈~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好吧,熊孩子一不留神自从上次参加了08的盛会又销声匿迹了一段时间,实在是想吐槽的事情太多了~结果发现现在写的全是回忆录啊~有些照片都忘记传了~先来几张木工完工时候的照片吧~

进门本来木工安排做的鞋柜子,我改成做到墙边的储物柜了,鞋柜打算买家具的时候一起买,已经在广大环球瞄好拉~

话说厨卫的吊顶也已经装好了,可是师傅说灯和浴霸他可以装,但是不通电。。。。那熊孩子装上去干啥哟~还是等待油漆做完了水电小周师傅过来给我们继续安装吧~

阳台也封好了,选来选去还是买了振升1.2个厚双层钢化玻璃240一平,然后加做了另一平开窗户的可推拉的纱窗,加起来大概930的样子~

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说08聚会前一天,熊孩子好不容易休息的周六半天时间,半天窝在房子里打扫卫生,不过看着干干净净的地面,熊孩子特别的开心~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上一周,熊孩子的心情只能用黄妈的一首歌循环播放,等待,永久的等待,树叶绿了又黄你还没来~

等得北风起,天变冷,细雨飘,天复晴……周师傅的回复还是就这一两天,每隔一两天电话回复还是周而复始的就这一两天。。。结果。。。结果就是一个星期压根就没见油漆工师傅进场~上周的主要工作阳台窗户封了,飘窗大理石装好了。。。我催浴室柜老板给我送浴室柜,结果人家说得和人家的一起送过来,还是等待。。。装厕所隔断门装木门装厨房门的三位老板(熊孩子能告诉你我家厕所平开门、隔断门、卧室木门、厨房门和衣柜门分别是四个不同的老板么~)相继来电问熊孩子什么时候能够安装呢。。。熊孩子一直说就这一两天。。。学坏不学好,啥没学会就学会了周师傅的“就这一两天”。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

据老妈情报。。。油漆工师傅昨天开工了,第一步先做柜子的油漆~然后就是陆陆续续我家和陶陶家的材料进场。。。再问老妈,周师傅来了么,老妈说木有看见,我还心里纳闷了,怎么这次周师傅收钱不那么积极呢。。。。

结果的结果,今天上午真真是开工以来周师傅貌似的主动第一次给我打电话,然后的然后,就是问我可以给钱了么。。。。

一来考虑周师傅之前老拖延我的工期,就怕工程拖过年了,二来到了现场看到只有木器漆和腻子粉之类的,没有墙漆,所以这回熊孩子放聪明了点只付了第三笔款的一半,等墙漆和俺家电视背景墙边框材料进进来了再给第三笔款项的尾款。。。。

工头喊人做事不痛快,熊孩子给钱也不能给的太痛快啊,吃亏的是自己啊~

来点今日探班图把~请大家多多指教哟,熊孩子真是忙翻了,工作事情太多,一个人恨不得三头六臂哟~

谁能帮我解答上图是什么啊,好大一桶桶的,看不出个所以然来~

还有好多八多的多邦腻子粉,因为是两家的,在我家客厅高高地码放着~

还有这个和下面的那个又是做什么用的?

还有这个填缝材料是填哪里的缝啊?

来威的漆,不知道是不是真的好用~反正俺是不懂的,用就那么的用了~

谁能告诉我,抽屉那里到底是刷还是不刷呢。。。我看我们家刷漆的地方有的地方又没刷,我不懂啊~

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

熊弯弯 发表于 2014-1-14 23:20
上一周,熊孩子的心情只能用黄妈的一首歌循环播放,等待,永久的等待,树叶绿了又黄你还没来~

等得北风 ...

有总扶额的冲动……老板们也要回去过年了……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-14 23:52
有总扶额的冲动……老板们也要回去过年了……

是啊,我们师傅还在那里悠哉悠哉着做事,急死我了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天太忙了,中午赶紧扒了几口饭加班~没有去工地上面看,据老娘说,师傅在楼下刷漆,家里没人做事,话说墙漆啥时给我刷啊~我得安装门哟~来点我家双胞胎,陶陶家的美图吧~O(∩_∩)O哈哈哈~一开始说的我们两家差不多,现在做出来还是有很多差别的,嘿嘿嘿~

是不是跟熊孩子家有种似曾相识的感觉呢。。。。没错啦,这就是俺家双胞胎陶陶家啦~我家木有做电脑桌,那里我想摆放餐桌,然后鞋柜子被我改成了储物柜了~卧室的背景墙那块因为陶陶家电视机背景墙那里的砖多了好些,据陶陶的说法,一百多块钱扔了可惜,所以又贴上墙了~然后就是主侧卧之间的柜子上面比我多了一个柜子,这里我最伤心啦,当初应该也加一个的,╮(╯▽╰)╭多个放杂物的空间多好啊~浪费了~可惜哟~

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

期待啊!!弯弯,加油!!你们家的师傅们要积极点才好啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

熊弯弯 发表于 2014-1-15 19:45
今天太忙了,中午赶紧扒了几口饭加班~没有去工地上面看,据老娘说,师傅在楼下刷漆,家里没人做事,话说墙 ...

幸好还是有差别,要不走错门都不知道了~~
回复 回复(1)条