QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】熊孩子50平袖珍两房小鸟巢养成记 装修那件大事

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真亮堂!!

KFS的防水什么时候做的,前两天下雨有影响吗?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,弯弯我来啦。我是在想,你的小户型,会不会变成三房啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-2-27 10:21
真亮堂!!

KFS的防水什么时候做的,前两天下雨有影响吗?

防水,昨天做的,之前是装修泥工师傅的时候做的内墙~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

芹菜 发表于 2014-2-27 10:25
哈哈,弯弯我来啦。我是在想,你的小户型,会不会变成三房啊

三房楼上有做,太勉强了,已经够小巧了,哈哈哈,两房我就已经很知足了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ann2004315 发表于 2014-2-24 10:20
要去婚嫁板块了啊,恭喜恭喜,赶紧上岸哦!!

简单婚嫁啦~刚装修完木有米米了~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

熊弯弯 发表于 2014-2-27 17:03
简单婚嫁啦~刚装修完木有米米了~

要简单而不是浪漫才好呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

问题何时能休止啊~我能说我家背面靠消防梯的墙莫名有四个小洞出现了么,今天才发现,虽然我之前做壁柜的时候试图想把柜子做进墙里面一点,结果木工师傅凿了以后里面有钢筋,就把他补好了,户型图也没说是承重墙,而且做好后一直也没有出现这样子的情况。。。怎么办,已报物业~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说天气咋就还不晴朗呢,熊孩子家第二遍腻子已完工,等待干透了打磨~

ps:师傅说,腻子得一边墙一边墙去刮来保证墙的平整度,反正家里自从变白后,我也看不出有什么差别,就没拍照了~

原创值

大四_装修达人

更新的很少啊!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个星期熊孩子家速度猛进,当然,速度的不是墙漆,这个嘛,大家都知道,好不容易这两天放晴了,腻子必须等干透了才能打磨,熊孩子研究了下,有些边边角角还是有些润的,不过等腻子干了,师傅说貌似进度就快了,所以熊孩子趁这些天休息时间,刷刷刷的敲定了好多样东西~

因为老公姐姐家做家具生意,所以床姐姐姐夫送送我们,老公了解了下,姐姐姐夫拿的出厂价,床都是7000+,两个床头柜一个都是一千多,oh my ladygaga,熊孩子表示,这是我家最贵重的东西了~床垫本来准备跟团的,都包了雅兰的团,结果跟姐姐说要买多高的合适,姐姐说1.8*2就可以了~我说床垫有高有低不会看,姐姐就问我多少米,我看特价1999的,就说了那个价格,姐姐姐夫说床垫他们那里定制的1000左右挺好了,一起连带着床垫都送了算了~好吧,熊孩子默默坐等物流来长沙吧~

上周末利用下午的时间去广大环球看家具,嘿嘿嘿,其实去过N次了,还是拿不下主意买哪种~周末又去溜达了下,这次果断地把隔断柜和沙发床敲定了,隔断就是之前拍过的照片中的一款,1580入手,沙发床1480入手~反正俺不会策价格,贵了也不知道~

嘿嘿,然后昨天中午吃了饭就去和老娘买了窗帘,其实上周末除了看家具也在郁金香看了窗帘,无奈好看的都太贵,算下来都3000左右了,俺就两窗户+推拉门,不过全部分开做两窗户窗户边做纱,然后中间挂衣服,靠卧室那侧挂布,推拉门做纱,相当于5个窗户的样子~当当当,上俺订的窗帘照片啦~

50一套米,嘿嘿按照图片做的这个样子,算下来1500不到的样子,大家觉得咋样啊,哈哈哈,还比较实惠吧~

然后今天上午约了方太的过来装烟机,约了能率看能否这两天装好热水器,今天中午去广大环球又把沙发了茶几搞定了~仔细算算,就只剩电器和餐桌木有买啦,哈哈哈,熊孩子美家任务就快完成啦~开心~