QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【价格调查】一切为了人民币之散包价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

来08之前,找什么人装修是我很头大的问题,找装修公司,我没有多余的米米可以让他们挣,项目经理也有很多不靠谱,找工人不知道从哪里找,有一天我遇见了08,改写了我的装修命运,看着一些勇敢的同学做着散包,省着银子很是心动,终于我也下海了~!
打墙我找的王师傅  13298656110
   水电找了阿吉同学,所以这一步没什么好说的。因为我家房子要爬楼,所以价格是半改35一平,按建面算。水电材料我去了祥生,欣鼎,在淘宝问了金霞,最后选了祥生,价格很实在,配件也全,只是很多东西没摆出来。很多同学担心,价格低了会不会没货呀,换配件之类的事,其实你只要跟老板讲清楚你的要求,一般都不会换货的,毕竟也是打开门做生意的,不会太离谱~!最后一次补配件我自已去伟星仓库提的货
结算单我就不公布了,需要伟星的同学可以去他家比较一下。
水电的最终结算价,5600人工+4148材料

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢分享!

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工就在08找了很多师傅的电话,然后一个个的打电话问,有的师傅可能已经变身为包工头了,清包没兴趣,有的师傅没空,电话号码打到3分之二的时候,有个师傅说有空,约了去看房子,第一印象还OK,价格问了一下也合适,就没再找师傅了,水电一退场我就召唤师傅进场了。泥工一进场,指出了不少问题,然后一一整改,这个时候我才发现自已真的想事太少~!
后来阿吉告诉我,我找了一个名人师傅,然后给了TUTU博士的大作给我拜读,看来姐运气好哇,有贵人相助,相必装修应该顺风顺水了

泥工赵师傅电话:18711021610

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工价格
贴砖  不论贴法  一律45一平,按实结算,加百分之一的损耗
防水1000全包,我家估计防水面积100平左右
修墙60一米
找平12一平
包管80一根
拖把池,洗脸台,150一个
扫脚线8块一米
倒顶跟修门要看实际情况收费了
我家楼梯贴砖是分开算的,2000全包,因为很费工

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于砖

我是一个很务实的人,从来不相信砖会有多大的差别,差别当然是有的,在于釉面跟色彩上,但是质量没有价格相差的那么远。不过买什么样的砖,取决于做什么风格的装修。牌子货,广告费跟店面费,还有那么豪华的装修,这都是要钱的,不可否认的一点是,服务绝对好过于东站,一进店面就有上帝的感觉,瞬间高大上。而东站一条坑坑洼洼的路,破破烂烂的店面,没有灯光照射的砖,会让你感觉低了几个档次。当然价格低了很多很多~!
做地中海,好砖当然是蜜蜂了,其次是长谷,不过我没那么多预算,我的预算只能在东站搞定了
东站做地中海的,就是蜜蜂E家跟佛仑斯
在淘宝上比较了一下这两家的色彩后我决定用佛仑斯,因为佛仑斯重口味,蜜蜂E家就是个地中海的小清新~!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

原来是PH7,太感谢了!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

感谢参加活动呢,话说这样看起来不是很方便,可以搭个电梯撒

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

祥生去看了,虚虚实实,前面的配件管子在黑胖子那曝光过,,比较老实了,可是施耐德开关一个就给我报了一百多还不肯透露型号,在别个家看的家用施耐德带漏电的75,一百多工厂里用的大咖的

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的砖都是重口味

花砖

花砖

这几款300*300的砖

原创值

大三_装修里手

社区居民

sijj 发表于 2013-11-15 17:41
祥生去看了,虚虚实实,前面的配件管子在黑胖子那曝光过,,比较老实了,可是施耐德开关一个就给我报了一百 ...

我是在淘宝搜寻了价格,在本土再三比较,可能我把要求讲的很清楚吧,材料没出现什么问题