QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“决战”之时,单单写给所有选手的话。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我为我是08的一员而自豪!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

写得太好啦。支持一个。太佩服叽歪和你们所有的08人。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

矮油,女神打击我了,俺是装修公司半包啊
俺还是会加油的,拉票拉票,打滚求票俺期待女神亲手制作的礼物,俺爱08

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

女神写得真好。叽歪辛苦啦,芹菜辛苦啦。08的工作人员都辛苦啦。感谢你们为所有准备装修和正在装修的人所付出的一切。
作为一个有格调有态度的平台,你们一定会越做越好的,我们将见证这一切。。。

原创值

装修大学_研究生

莱茵城现代简约-芊芊爸

社区居民忠实会员社区劳模

一早就看了单单凌晨发的内容,太感动了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

单单写出了一个真正爱08的人的心声,作为一个在08收获了很多很多的筒子,听雨对08充满了感恩,因为有了08,顺利装修了房子,因为单女神,顺利做了妈妈,虽然因为要一个人带仔,上网的时间几乎没有了,但是稍有空暇,还是会来到这个温暖的家看看,08就像一个孩子,一天天长大,一天天给我们带来惊喜。
又是一年日记大赛了,听雨仍旧无缘参加这个盛会,去年,因为保胎,躺在病床上,今年,因为人在外地。只能祝福我的小伙伴们,明年的日记大赛,希望带着我的宝贝参加!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

“因为单女神,顺利做了妈妈”,孩子不是我的,真的!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

1、我觉得加入评委环节更公正更有权威性了。
2、木有想到叽歪居然如此励志啊,和她打交道了几个月,就觉得她好认真好认真啊,搞得我作兼职斑竹都压力好大,幸好我坚持了下来,不为钱不为名利,就是觉得多学点东西,和08的同学们一起相处每天说说吃都很开心。
3、单单文笔很不错啊,啥时候帮我摸摸肚子啊。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真的很感动,日记大赛,我们来了!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

单单   好感动   看得我想哭

O(∩_∩)O谢谢08让我装修顺利,家里虽然装修简单,可是我们觉得很温暖

看了楼上妖精的话

1月5号我也要加入让单单摸肚皮的行列了
回复 回复(1)条