QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

梅子,昨天我们还在讲你屋里沙发太漂亮了。。。。

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

呵呵,包豪斯我也很喜欢,可惜米米。。。。。不够啊!

原创值

大一_装修新生

kankanshafa

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚看完《让子弹飞》,精彩!
刚看完一篇《新京报》影评,有意思!

《芙蓉镇》和《阳光灿烂的日子》,我都没看过,但是我还是小学生的时候,张艺谋的《红高粱》里面,那个对着大酒缸子撒尿的汉子,我记住了,是他!

《北京人在纽约》估计是城市长大的人都看过,《寻枪》里的宁静真叫一个魅啊,那声贵州腔,酥!呵!

这段影评写得有点意思,这个角度——“个人认为,英雄之所以被称为英雄,是因为他们会尊重需要他们去解救的蝼蚁,他们多少对蝼蚁的痛苦有所理解,才会出手相救,如果英雄认为蝼蚁就是一些贱得该去死的东西,就不伸出他们高贵的手好了。《七武士》里的落魄武士心里瞧不起需要相救的农民,但他们依然依靠这一行为才找回自己作为武士的尊严。所以时代之于英雄和蝼蚁的命运,并没有那么简单粗暴,你得是真的武士,才能知道农民的胜利从何处来。”

另外,补一句,葛优,年底就在扎堆的12月,陈凯歌的赵氏孤儿,姜文的让子弹飞,冯小刚的非诚勿扰2,无一例外,他是主角儿,其他不说,头两部我都赶着上映第一天就看了,是个好演员!在长沙的话剧,《西望长安》里的骗子,我在前几排看的,不是他根本撑不下去,哪怕是老舍的戏本。

原创值

大三_装修里手

社区居民

就看完了呀!本来想今天晚上去看的,结果加班没去成!只能周末补上了~
现在国产商业片导演里也只有姜文、宁浩没出过烂片了,毕竟三四年才磨一剑。不过那个《太阳照常升起》看得我实在纠结~阳光灿烂的日子只是玩闹怀旧之作,《鬼子来了》才让我深深的敬佩姜文。他绝对属于一小撮有思想有深度的鬼才导演!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呀,可以投票了啊,33进20,日记大赛,俺要拉票,O(∩_∩)O~,(⊙o⊙

原创值

大三_装修里手

社区居民

一定投梅子姐姐一票!不过那个必须投10票~真纠结!很多帖子刚开个工让人没法投呀!真是的.....要是可以10票都投给一篇日记就好了~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有20多篇基本完工的日记呢,呵呵~~
昨天为了选这些日记,眼睛都看花了……

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 569楼(叽歪) 的帖子

已经投了,千挑万选还是胡乱投了两个!10票门槛有点太高了啦~