QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

大三_装修里手

社区居民

先顶再看

原创值

大二_装修学长

kankan~

原创值

大一_装修新生

社区居民

回复。。...................

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 569楼(叽歪) 的帖子

引用第570楼神奇的菜菜子于2010-12-17 13:16发表的 回 569楼(叽歪) 的帖子 :
已经投了,千挑万选还是胡乱投了两个!10票门槛有点太高了啦~   

你的目的性很明确啊。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

床品等布草

最近脑子里都是床啊,布啊
3张床,1米8,1米5,1米4,6套床品4件套!
2种被子:200*230的,220*240的,3套子母被!
每个床都要垫子,春夏床护垫子,秋冬羊毛垫子,这就是6床垫子!

1、床垫:前面谁问我来着,说家用必须品费用高了,这么一算,我预支的4000还少了,远远少了,席梦思还排除在外了,因为LG亲妹夫家里开了10年了床垫厂,他说送我3床,质量俺还不知,O(∩_∩)O~,不过俺还是报名星港五星之家了,这个这个,呼!

2、被子:子母被,我偏好这个,夏就是子被,春、秋母被,冬季就是子母被一起了,而且偏好蚕丝子母被,汗死,罗莱的团购220*240的要1600多,其实价格比较实惠了,这个暂时搁浅吧,其实家里被子成堆

3、枕芯:这样考虑下来剩下枕头了,枕芯真的挺重要的,家里每个人喜好都不一样,公公喜欢低点的,婆婆喜欢高的,爸爸喜欢低的或者不要,妈妈喜欢正常偏软的,我喜欢不高不低硬点的,LG貌似没要求

4、床护垫或者床护笠:我还是喜欢传统的背面有四个松紧带的床护垫,床护笠麻烦了不,反正要妹夫弄白色床垫给我就好了,很多人估计是为了包住席梦思的颜色才用床护笠的不?不知道,猜的。羊毛床垫子真是暖和啊,这个要,怎么也要,商场都是1000往上,罗莱打折都是1000左右,汗死,我前面买的时候怎么记得是几百啊,晕死,这个物价,这个也搁浅

5、其实最近购进的就是四件套了,其实想6件套,我总认为床上多点枕头有意思些,但是生活中用得着吗?不知道,反正我坚持4个枕头一个床。(1)老人房已经配了2个绿色绒布的抱枕,跟梳妆凳的面料一直,都是QM绿色绒布,所以老人要一套绿色系的,窗帘是灰色麻布的,所以百搭,床品不用迁就窗帘;(2)小孩房,家具是白橡色加草绿色,床头是奶白的麻布,窗帘是橙色的麻布,所以床品我选了绿色、橙色,然后因为产品的原因,添了蓝色。其实这间房我自己喜欢,O(∩_∩)O~,宝宝还不知道在哪呢

发图吧,我最近买入的,最近考虑买进的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小孩房这2套4件套,自由配

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在考虑的,等这周家具齐了,在房间再琢磨下,很久没去新房子了,大概了半个多月了,买是肯定,越早到手越放心,这个附件有点私心啊自个,O(∩_∩)O~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

布草啊布草,软装啊软装,还没理好头绪了,明后天进后续的家具,我再在新房间考虑下色彩、质地、位置、大小、形式,,,,头晕

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

梅子。。。。我恨你,总是拿这些好东西来挑逗我!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

爪!!!俺还在写,O(∩_∩)O~,有的好东西并不贵!别着急啊!

我重点要写下面这个片子