QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三个男人

看姜文的电影,总觉得仿佛一个处男在度过他惊心动魄又迫不及待的初夜,藏都藏不住的兴奋,满屋子荷尔蒙。

看冯小刚的电影则像一个浑浊而又温柔的中年人,坐在床边跟你不停的聊啊聊,边聊还边撩拨,你对他说,你他妈倒是来啊,结果他就不来,恨不得用一张嘴皮子把事儿给办了。

至于陈大艺术家,陈大导演,这俩人有点相似,正经得都觉着假了。

————源自http://i.mtime.com/caowei/blog/5376901/《王朔的道歉与道别》,这哥们写王朔,最后成这三男人了,不过我吧最后一句给改了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】!最适合裸睡的床品!别把皮囊当骨肉!三个男人!

傲与伤.....今年毕不了业

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re壁纸

引用第128楼dixhuit于2010-11-20 02:02发表的 Re:【美涂士杯装修日记大赛】骄傲与忧伤...GossipGirl家图,新意飘窗,背景墙海量演变图,HY和QM家具, .. :
最后一组,头好晕啊!!!!!!!!
这款壁纸,我和PT在壁纸店也看到过,近看很不错,但是在壁纸店大面积铺贴感觉线条太明显,感觉就差一点了。

LZ这款是韩国纸吗?一卷多大面积?如果不是,可以告诉我在哪儿买的吗?站内短信或者QQ都可以。谢谢了。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第139楼dixhuit于2010-11-30 23:18发表的  :
【十年纪念】永远的CSI

这是我看的第一批美剧中的极品,至今记得,第一眼那种毛骨悚然的感觉,第一眼那种刻骨铭心的感受,第一眼忘乎所以的境界,从此,我不看国产剧(几乎)!弹指一瞬间,10年,那会我大一,今天,这片子居然第11季了!

刚在“美剧迷”看到这个帖子,http://www.meijumi.com/article/CSI/6684.html,鼻子一酸,在此引原帖,表以敬意!虽然不至于改变我的生活,但深深印入我心,CSI对于我来说不是电视剧,It's real,其他的角色可以不占用装修帖的空间,But,Gilbert Grissom,Gil,引用第9季第1集,“For Warrck” Warrick Brown死掉的那集,Warrick的一句话“If I could pick my own father, I would pick him.”
.......
美剧曾经是PT的最爱,PT说在美剧中可以看到很多人性的东西,很真实,而这个最爱,也慢慢影响了我。

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习下看~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

180平米35W搞定,在08不算便宜的了。BHS家具,自流平的地面(虽然未成),素水泥

的墙,反复纠结中的灯。。。。。碎碎念的造词方法,每一步都仔细照相片,还有在日记中穿插

的随意的对美剧、电影观感,都是我喜欢的方式。。。。。。什么样的骄傲与忧伤呢?慢慢看LZ

细细道来。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

我来帮你顶了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re壁纸

引用第624楼谈笑_间于2010-12-30 08:17发表的 Re:Re壁纸 :

这款壁纸,我和PT在壁纸店也看到过,近看很不错,但是在壁纸店大面积铺贴感觉线条太明显,感觉就差一点了。

LZ这款是韩国纸吗?一卷多大面积?如果不是,可以告诉我在哪儿买的吗?站内短信或者QQ都可以。谢谢了。

谈笑,这是08团购的那个河西安居乐园艾玛店里的,九月菊的壁纸,一卷面积蛮大的,具体我不清楚,其实这是款垫底的壁纸,备选的,稍微想要个性点的壁纸,很不好找,我放弃了,设计师和我都感觉可以更好,至少在很多图片上看到很赞的,但是实体店很不好找。其实想要款很有质感的红色壁纸

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第627楼谈笑_间于2010-12-30 08:36发表的 :
           180平米35W搞定,在08不算便宜的了。BHS家具,自流平的地面(虽然未成),素水泥

的墙,反复纠结中的灯。。。。。碎碎念的造词方法,每一步都仔细照相片,还有在日记中穿插

的随意的对美剧、电影观感,都是我喜欢的方式。。。。。。什么样的骄傲与忧伤呢?慢慢看LZ
.......

跟懂的人沟通,舒服