QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

半夜,发现自家帖子居然到了头页,汗颜,这么久没更新了

今天整天人都是奄的,不舒服一天了,老大们的聚会也翘了,没想到该休息的时候,被这个惊到了

看完这个片子,想到来说说,本以为帖子沉很久了

韩国,无论电影还是电视剧,不管是演员、场景,都精致、漂亮,实在是舒服,好看的电视剧每年都有那么1到2部,吸引我的电影倒是非常少,实在是剧情太扯了,爱情片是很赞,色情片很唯美,但是剧情片,我看得少,印象里只1部好看的,06年的《老千》,还加上《大叔》,2部;《老千》也让我激动很久,我记得那时看完,剧情和演员都很赞,《大叔》,我实在是为元彬激动,前20分钟,我都是靠着为了看他才撑着,后1个小时就是因为他希望演长一点演多一点。  

对韩片的印象,“煽”“恶”字足以表达,对感情的细腻,对血腥的喜好,都是日本人是开祖,韩国人则是发扬光大。

可是这部《大叔》,除了煽和恶,动作片的精髓太赞了,每每在佩服甄子丹的功夫的同时,总感觉少了点什么,看完了《大叔》才想起来,原来动作片也需要发自内心的倾注,呵,还有,动作片也需要帅哥,所以甄子丹永远都斗不过李连杰。剧情简单,动作利索速度,拍摄角度和剪辑自然是一大亮点,可是元彬 ,一张能长成这样还能有什么过多要求的脸上,居然还把角色刻画得如此自然和真实,这是最大的惊喜,情绪饱满,动作利落,基本没话,更让我觉得要命的是,这么帅的脸,居然只笑了一次,在片尾!

片里,有个跳窗动作长镜头,一镜到底,帅!这样的镜头底下不费功夫,就难了。

韩剧刚开始在大陆流行的,时候,我就迷上两个演员,李英爱和元彬,蓝色生死恋,我既不喜欢宋承宪也不稀罕娇妹,那个男二,演得,嗨......  

知道元彬因为这个片,拿个很多重头大奖,一直忍着,准备买碟,居然没找到,一直不想在线看,今天还是看了,果然,嗨,10年啊,从蓝色生死恋,太帅了,嗨

有个人在豆瓣里写了段评价,乐死我了,引个大家: 情节里经不起推敲的地方就不说了,导演过于弱的情感铺垫也忽略不计。这片子的惊喜依然有不少。最大的惊喜当然是元彬。这个“花美男”当道、男不男女不女、妖孽横行、美丑不分、雌雄不辨的畸形年代,一个整整齐齐、干干净净、潇潇洒洒的男人不比一张大奖彩票更好遇到。借着元彬的复苏,我诅咒这个时代快快过去。你知道小平头有多难找?!

视频1:《大叔
http://www.yiyi.cc/film1/13455/13455_1_1.html
视频2:
09年底,元彬+宋承宪+张东健+李秉宪,东京巨蛋唱的歌,轰了轰了
http://share.renren.com/share/278738000/4693946228

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看清单和预算

原创值

装修大学_研究生

看看清单和预算

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

路过学经验,先留脚印

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看啊,有观光团活动的一定是精品吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 167楼(dixhuit) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

学习观摩