QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

大三_装修里手

感觉镜子也是大师级别的人物
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

xinli621 发表于 2014-7-14 13:48
我搞错了,把雪岭与雪宝混一起了!

雪宝的板子  品质和雪岭差不多  不一定更好  哈哈  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

流星csu 发表于 2014-7-15 17:31
感觉镜子也是大师级别的人物

哈哈  差的太远 小白脱白中。。。

原创值

大三_装修里手

这个看看再说

原创值

装修大学_研究生

镜子镜子镜 发表于 2014-7-8 00:00
油漆进场,镜子正好遇到自己比较忙,很少去工地,因为确实没有空,也因为师傅我放心。偶尔给师傅个电话 ...

你这个擦色漆的颜色算是啥色?挺好看滴呀~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

镜子,能告知油漆周师傅的联系方式吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

桃之夭夭 发表于 2014-7-19 18:16
镜子,能告知油漆周师傅的联系方式吗?

周师傅 13187094178 你联系吧  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1127echo 发表于 2014-7-16 19:49
你这个擦色漆的颜色算是啥色?挺好看滴呀~

目前看到的是格里斯的颜色  做出来以后是楷模色  咖啡色  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

人累的跟牛似得的意思??!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

曾今,看中一个14500的电动床,失去免疫力,直接把床垫预算定到了1.5万.
    因为开芝华仕团,最近三天两头跑高桥居然之家。居然之家要全场装修,所以很多商品在清样,我和老公就随意的逛了起来。我一直想买一个布艺床,就开始四楼五楼到处看。无意中走入一个实木家具店,发现一个床挺顺眼。

看着还舒服,我对木床是很有免疫力的,因为觉得太硬,不舒服,但是因为这个床加了个真皮软包,舒适性大大加强,消除了我对他的抵抗心理。老公左看右看,貌似对他有兴趣。

床的框架还是很扎实,用的大料做出来的!这个看着很舒服。稍微会看木料的人,最反感看到小料子拼接了,看着大块的木料就是舒服!款式还是很大气的!

纹路看着也还挺舒服的。
    既然老公有点心动,淡然要认真谈谈价。老公轻易不发言,发言了,我就听他的!可是。。。可是。。。价格好贵呀。。。原价忽略不计。。。清样4折,10600多,然后就是漫长的和老板谈价的过程!因为已经是清样的价格了,老板根本不给我谈价的余地。。。买东西不能急躁,先撤退,冲动是魔鬼!

回家后,老公念念不忘这个床,到这个时候,我才记住了这个床的品牌,A家!为什么叫A家呢??记还是好记,就是没懂啥意思。A家是专业做木质家具的品牌,店里的东西看着还不错,有质感。念念不忘怎么办呢,我上淘宝比较了一下,看看能省多少钱,这是镜子买东西的一般程序货比三家不吃亏!比了淘宝知低价!
    可是。。。让我很失望的是,淘宝上同款的价格要么差不多,要么更高一点。有点烦。。。决定再去各商场看看实木床。
    今天下午又去了三湘家美,去了朋友介绍的一家专做胡桃木家具的店,据说床很便宜。和老公一起屁颠屁颠去了。有点小失望。价格倒是真便宜,BUT拼接痕迹太明显,做工不精细,实在看不上。走出来和老公一致统一意见,还是觉得A家的床高端些、精致些、耐看些、值些!决定直接去居然之家,下单!
    不怕不识货,就怕货比货,有比较有选择,真是一点没说错呀。。。越看,心里越靠谱。发现这个A家性价比好算比较高的。回去和老板再策策价格。。。此处省略5001字,终于从五位数,砍到了四位数,满意拿下!。
    拍了些店里其他的商品,发现好上档次的,发点图片看看,哈哈。好多在清扬的款式还标着价 QQ图片20140720223144.jpg

我选的这款床头柜,造型比较独特,大气!

这套沙发好土豪啊,清货价好像不到三万,全真皮加实木的,可惜不是偶的菜,不然可以拿到,哈哈哈。

这套茶几椅子很韵味,家有肥肥的,蛮适合

胡桃木,看着好舒服!油漆也很亮。

特价床,哈哈。

貌似开始流行圆桌。。。

这个杂志篮边几很喜欢,很精致实用!800,老板说贴本做人气

郁闷和我客厅家具不搭。。。

很开心,最近搞定了很多东西!芝华仕真皮沙发,爱蒙高科技床垫,A家超耐用实木床(准备一直睡他了)等等。花了不少银子!床和沙发,是镜子最重视的地方,这里,高端大气上土豪可以有宠爱自己,给自己最舒适的沙发和床!!!我值得拥有(最近被誉为广告姐,哈哈哈)

回复 收藏 回复(6)条