QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于卫生间回填那点事(二)    今天一大早,出去买防水材料。因为在08逛了几个月看到很多人用汉高防水,所以直接上汉高。昨天已经在一品堂群里面要到了地址,今天一早赶往南湖市场买汉高防水材料。
    在南湖市场看到两个做汉高、德高的店子,一个很大的门面,在五金市场8栋,一个很小的门面在留园路295号,其实都是一个老板。店名“无忧防水”。店里德高汉高都有,其实都是很好的牌子,只是汉高在环保方面略胜一筹,还是选择了汉高。我以为汉高防水的桶子上应该是大大的汉高两个字呢,其实是这样的 QQ图片20140219183700.jpg
汉高百得有三种防水产品,一种硬性的,一种柔韧性的,一种适中的,分别100多到300多不等三个价位,我直接选了四桶适中的,略带柔韧性,百得高效型防水胶浆MW58。同时买了一包黑色填缝剂,两包下水口专用的防水产品,图片明天奉上。

赶到工地,师傅已经把主卫的下沉箱做了一层找平,从门口到下水口做出了一个坡度(在下水管处留了一个下水口),这样,即使以后地面有漏水,也会顺着坡度直接流到下水口流下去,不会积这发臭了。 QQ图片20140219183724.jpg
过2天,等这个水泥干了,就开始做防水了。

今天师傅给我了份清单,是倒板要用到的钢筋,还特意告诉我去车站南路上专门批发钢筋的电子买,9米6个粗的螺纹钢筋才8元一根,一般建材店15左右吧,买了好多回来才145元。明天就可以看到师傅倒板啦。明天水电师傅来帮我做局部的改造,做完就可以上水电毕业照啦
    今天比较充实,下午和师傅闲聊的时候在南阳台上晒了会太阳,楼下小学上体育课时大嗓门的小朋友时不时传来点叫声,幻想了下以后站在这里看女儿上体育课的情景,心里美滋滋的。

插播重要事件:

漏水依旧。。。我有心里准备的,等着物业整改吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我今天上午站在阳台上晒着太阳看着师傅们做事,想象着以后坐在吊椅上晒着太阳,好惬意

原创值

大一_装修新生

借鉴借鉴借鉴 辛苦楼主
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

求地板价格 购买地址 辛苦啦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

镜子真厉害
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

镜子的帖子才看到!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

镜子镜子镜 发表于 2014-1-1 22:31
2014.01.15.    今天,和草莓一起去考察地板和瓷砖,整整一天在外面跑,真的好累啊!庆幸的是偶发现了一个 ...

1米6的板子?难道是那块红橡的?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

镜子镜子镜 发表于 2014-1-27 15:49
最近没有装修,一直觉得有点空空的,人忙习惯了突然停下里是会不适应的。回想起自己的装修前心里历程, ...

都是我喜欢的图片,就是票票伤不起

原创值

大二_装修学长

前置净水网购的链接给下,谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看邻居家的
回复 回复(1)条