QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】+王力门业(坑王中的王中王)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 木工 
装修类型:  
空间设计:  
建材家居: 家具/沙发 
主题活动: 线上讨论 

对于王力门业,我真心是无语,已经无力吐槽了。@阿紫律师

我10月6日下的订单,门店说45天到60天到货,等了45天后,给门店打电话,才知道我不属于门会按时送到的幸运儿。

在等了60天 ,12月5号左右(中间打了无数电话后),门店终于告诉我,我的门到了,11月10号左右,我家的装修就基本上完工了,就等着装好了入户门,铺装入户门的磁砖、门槛石、安装门框和补油漆。12月6号吧,我约好了王力的师傅来安装,也约好了我家的泥工师傅来扫尾,却得知我的门厂家订制得错了,我要的是右固左开,厂家做成左固右开。我当时正开车去家里的路上,顿时石化。

又在和店家沟通了无数次,打了无数个电话后,店家说由于是厂家把订单弄错了,所以他们承诺保证20天内到货,到货就帮我安装。然后事情证明这也是一句空话。又一个20天过去了,没有一点动静。

我一气之下打了王力官网上的投诉电话,在听了几十遍王力的官方宣传资料后,我的电话还是无人接听,请问王力公司,如果你的热线电话是无人接听的,何必公布呢?自打自己耳光吗?

我写了一封义愤填膺的邮件控诉王力的不诚信,发到官方上公布的所有邮箱里。终于第二天,一位姓余(音译)的主任给我电话,承诺最迟第二天给我发货,最迟三天到长沙。当然第三天没到货,我再打他留给我的电话,一个操着江浙口音的女接线员接了电话,用很不耐烦的口气告诉我:货已经发出了,物流他们管不了。

对于这么一个没有诚信的公司,我已经不想再和她浪费口舌了。

在六七天,我的门终于到了,门店打电话给我的时候,我已经没有什么激情了,1月3号的时候,我家的门终于装上。

把这个写出来,我已经对这件事没有什么感觉了,我相信诚信是一个公司做大做强的基础,对于一个没有诚信的公司,未来是可想而知的。

经验总结:

商家承诺多少天都是虚的,必须写清楚什么时候交货,如果逾期如何赔偿。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

苡殡辛苦了,安装不及时,确实是装修的大坑,以后签合同最好约定逾期交货的赔偿责任,或者扣部分货款等安装完毕再支付。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

阁主这是要爆发的节奏,给力啊~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

这个牌子的门貌似不错的,怎么安装出这么大西西
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

ebscncs 发表于 2014-1-14 09:36
这个牌子的门貌似不错的,怎么安装出这么大西西

就是信任他们的产品,才纵容他们一而再,再而三的把工期往后拖。
以后一定要写清楚交货的日期,违约的违约金。

原创值

大四_装修达人

社区居民

对这件事没有什么感觉了,我相信诚信是一个公司做大做强的基础,对于一个没有诚信的公司,未来是可想而知的。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

王力门业还是大品牌呢,都这样

原创值

大三_装修里手

进来了解一下