QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【吐槽四】空调的安装不收费,管道贵还没有票据

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 精装修房 
装修类型:  
空间设计: 卧室 
建材家居: 家电 
主题活动: 线上讨论 

我的空调是美的的,参加苏宁的团购买的,价钱还是非常满意,当时问了,空调安装是不收费的,就是收点管子钱,导购还说空调里头本来就自带了一米,想想这样也收不了多少钱,就喜滋滋的回去了。

到了安装的时候,才晓得我家两台空调,一个短了一米五,一个短了两米,80块钱一米,一起是280。我说我自己去买过来,装空调的师傅一脸的不高兴,说买过来那装不上我们不管啦,我们这是专门的管子,里面是全铜,外面又是什么什么,问型号,型号不知道,反正是公司配的。

我知道他们肯定赚了钱,但是一个妇道人家,实在没有任何办法,老公又不在,问了别人,都说出了钱,只是多少的问题,有个邻居是自己配的,但是他不是自己买的,是他的工头帮忙买的。

没办法,只能狠下心,因为事先不知道要出这么多管道费,心里各种不爽,瞬间团购的喜悦完全被冲淡了。

更可气的是,出了钱还没有单据,我不说发票,你连单据都么有,姐出了血,哪里让你们如此逍遥,我硬是找了只笔,让装空调的小哥在我空调的说明书上写明了收费云云,以后要是发现你们属于霸王消费,我还有个凭证不是。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

必须要留一手

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

我的有一台被收了160块钱,当时也是各种不爽,也是我一个人在家,他们给我用的管子感觉还不是很好,但他们有开票给我。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

夏天luck 发表于 2014-1-20 13:43
我的有一台被收了160块钱,当时也是各种不爽,也是我一个人在家,他们给我用的管子感觉还不是很好,但他们 ...

你开票了,你是哪里买的

我真的没想到苏宁这么个大企业收了280居然票都不开
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

妖精的靠垫 发表于 2014-1-20 14:01
你开票了,你是哪里买的

我真的没想到苏宁这么个大企业收了280居然票都不开

通程团购买的

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

空调安装收费标准,好像不同卖场有不同的标准,一般会给个服务卡说明
我曾经碰到过的安装师傅,看我好说话,说他们工资低,就是赚点安装费,结算的时候让我少出20元,嘱咐我电话回访的时候说没有收费。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

再看一次,学习了!