QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]包工头老邢跑路,恶意破坏业主财产天理难容!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

闹大了,这事情。其实这事真说不清,有的师付在这家做得好,到另一家就不行了。说实话,我也不敢随便跟人介绍商家,更别说师付了。

使用道具 举报 排版 字体还原

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

qqqq130567 发表于 2014-2-13 13:27
我就是铁建所说的设计师...所有的问题 我就谈谈我自己的看法..我毕业2.3年了 在去年年初看到老邢的干练 ...

竟然还有这样的一出,这年头人人都是一出戏

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

真相只有一个
当事人几方一起出来发言
才能还原事实真相
目前看来
业主和设计师都一起控诉老邢了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

闹大了,这事情。其实这事真说不清,有的师付在这家做得好,到另一家就不行了。说实话,我也不敢随便跟人介绍商家,更别说师付了

原创值

禁止发言

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

如果在08推荐一个师傅,我个人认为这个师傅在08一定要有好的口碑,他在08做的不仅仅是1到2户。看来以后我也要慎重推荐师傅了!!!

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

很久没来了,被这个帖子炸出来了。看完了,嘿嘿,有几个人应该庆幸我当时的提醒

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

不是吧,这么险恶。莹莹应该不是说的那么坏吧,热心是真的

原创值

设计师

社区居民

我也是一个装修承包人,同为设计师也是施工总包,这样的事情其实可以理解,但作为施工过程中偷工减料,偷换材料严厉反对,我在湘江世纪城融江苑也有同样的经历,2011年10月泥工把活搞完后当天说要付清所剩工钱。由于我没有在长沙,且没有及时付款,电话约好一周业主验收后付款,但最终产生的结果是泥工未能履约,电话沟通后当天晚上潜入业主家,把自己做的所有泥工活全部砸坏且逃逸,还好第二天及时发现并报案,由于造成直接损失6万多元,通过现场取证,拍摄证据等,后面直接立案侦查,属于故意损坏公私财产罪 。只是可惜的现在还未找到此人,去泥工老家找人多次,却家里无一人,也无法联系上。。。。。后面通过立案取证后,我有重新给业主家做了,承担了所有材料,及人工费用,完完整整交给业主。其实最终不管你我是做什么,诚实守信,认真对待每件事物,那么才会有好的结构,敢于承担。

原创值

大一_装修新生

好恐怖哦。同意建立口碑施工队,让我们省钱省心。