QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【12月11号更新】丰富的买房、维权斗争经验,艰难的选装修公司历程,惊艳的效果图,性感MM,都在日记中……【通用时代】智沃智能影音系统安装全过程!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

子虫 发表于 2014-8-22 15:49
下次可以直接预约齐天当木工和油漆工了。。。

木工看到了成品、
油漆嘛~~还有待考究
纯属和虫子的玩笑,齐天大哥莫要生气哦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

猴哥还是长得可以。

原创值

大一_装修新生

参观学习,感觉不错

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

齐天装修日记——法狮龙吊顶安装,全家人极度满意,对效果赞不绝口!!!

法狮龙吊顶安装—全家人都是极度满意,对安装后的效果赞不绝口!
    法狮龙吊顶团购已经这么久了,去店里看过了很多次,每次都能学到吊顶新知识,期盼了几个月,终于到我家里安装的那一刻,真是兴奋激动哇!今天早晨照例6:55起床准备洗刷刷上班,7:00准接到电话:您好,我是法狮龙吊顶安装人员,请问您家里有人吗?预计半小时左右到。。。这个电话把我惊呆了~要知道我一年到头都难得接一次这么早的电话,除非有紧急情况~没想到法狮龙的工作人员如此勤奋~刚好我去上班,顺道把给我监工的老父母放到小区门口,也正好是这个时间,于是约好了七点半开工,就把父母送过去,自己上班去了。。。
    这一天坐在那里上班真是忧心忡忡心急如焚不得安宁啊,很多朋友都知道齐天是非常纠结,注重细节的人,生怕安装师傅给我哪里没做好了。办公室坐到十点钟,实在憋不住了,找了个借口开溜来工地视察一番。看了看简直是太满意了,真是我最满意的08团之一了!
    十点来的时候,师傅还在做基础工作,吊顶和电器还没安装上去,于是我只能自己动手,把电器拆箱检验一番。下面给大家晒晒吧!
首先拆开一看,法狮龙电器包装极度精致精美,让我非常满意!对产品包装这些细节都如此在意的厂家,我还能不相信他的产品吗?
这是一个排气扇,扇体和面板都分开有保护套装着,里面还有泡沫保护,有说明书。

面板非常精致,上面有一层保护膜,扇体背后都有3C认证标志。每一个电器背后都有。

大家看看我选的公卫的一套土豪金配置,点评点评看,虽然我没有钱,但是也要在家里营造出一种土豪氛围啊哈哈!希望大家不要说我只土不豪~

下面展示一下发过来的铝扣板,量了下确实是318尺寸的,上面覆膜了,还丝印了生产日期,这下放心了,绝对正品!哈哈

再给大家看下法狮龙的吊顶龙骨和收边条配件
所有配件上都有法狮龙的钢印以确保正品。龙骨非常扎实。

拍了这些图片就无奈的赶回去上班了,因为师傅说要安装一整天,实在是没有时间亲自陪同,只能等下午下班的时候再来检查了。下午还没到下班时间,就已经坐不住了,提前开溜过来一看,果然没有让我失望啊!给大家看看效果吧。
这是公卫安装的土豪金,因为打算做一个隔断,所以安装了两个灯,灯光效果非常好!吊顶超级美貌!

这是主卫安装的,原来吊顶也可以走波导线呀哈哈哈哈哈哈哈~是不是很特别~师傅非常细心,因为水管是走顶的,特别提示取暖避开了水管的位置。

再来几张厨房的,厨房的主要是为了防油污,为了满足老妈的感受,就没选那么复杂的了,就简洁朴素大方的颜色,配上两个LED灯。大家评点下啊,老妈是对这个花色赞不绝口!

两个卫生间的吊顶都在窗户上沿之下,为了防止蟑螂老鼠及鸟巢,师傅特意把靠窗的那一边也用铝扣板封了起来,赞一个!

最后展示下师傅的精致做工,感谢安装师傅的辛勤劳作!因为我急急忙忙拍几张照就赶着去打篮球了~后来听老妈说为了试电,师傅做到七点多才完工走人。

这真是一次令人满意的团购,满意的产品,满意的安装,满意的细节处理,满意的效果,希望法狮龙以后越来越好!希望售后也和之前的一切这么满意,当然最好是不需要售后了,希望产品没有任何问题!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

你家水电走的真好!学习了!

原创值

大三_装修里手

齐天大圣 发表于 2014-7-7 16:16
泥工贴砖—期待装修完的美貌
泥工进场很久了,还没空精心写作,先把大概一些图片发来给大家欣赏下先上两张 ...

看了再次心碎,我家水电,水管走的可以,电就有点乱了,结果这泥工一比,由锉下去一节,希望后面能干得上!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

齐天大圣 发表于 2014-6-18 23:24
智沃影音娱乐系统布线—期待装修完的享受
   昨天水电验收完毕了,今天火急火燎滴催促智沃的伍总赶紧来给 ...

期待这个高科技的影音系统。只听过,真的没见过

原创值

装修大学_研究生

齐天大圣 发表于 2014-8-27 22:31
法狮龙吊顶安装—全家人都是极度满意,对安装后的效果赞不绝口!
    法狮龙吊顶团购已经这么久了,去店里 ...

这个吊顶的花边,是个亮点,蛮不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是来定贴的  哈哈

原创值

大三_装修里手

楼主,本来我也看中的通用时代你这102的户型,很想买,可是他们不给公积金贷款,我们马上放弃了。
后来,越看越远,在新开铺住南那边买了湘江雅颂居的房子,现在整体满意,在交房了。
回复 回复(1)条