QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

遥控打造完美蜗居-----海量毕业照发送中!毕业咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁发飙了

[阿鲁发飙了,本来讲好今天送床垫的,等了半天结果定好的床垫只有一个,要么补钱换一个床垫,要么要等几天才有货。商家怎么能这么不讲信誉呢?后来我答应补钱了,但是货还是没有送到
约好的小厨宝也爽约了
另外家里有线电视也遇到问题,说是要凭购房合同或者房产证才能去领机顶盒。可是我这两样都没有,合同售楼处到现在也还没给我,房产证更不知在哪飘着呢!打电话到置业顾问处,我说我不管,看不到电视到时我到你家来看。在我的威胁利诱下,终于在档案室找到了我的合同,明天让阿鲁去取。
车位买了,阿鲁每次去都没在我的位置处停到车,别人堂而皇之的天天停,真是气死我了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第599楼深谷幽兰于2011-01-18 20:58发表的  :
今天定了沙发区的地毯,地砖看起来冰凉凉的,家里又没装地暖, 弄块地毯就显得很有必要。
但是就这么一个小东西,让我和阿鲁纠结了很久。
阿鲁坚持要酒红色,让家里显得温暖点,可是我挑中那款酒红色卖空了,另一个质地的倒是有,但是质感差一些。两个人挑了半天,真是纠结,好在最后还是定了一款,等着看铺装后的效果吧
酒红色的地毯?嗯,期待最后的效果哈!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:阿鲁发飙了

引用第600楼深谷幽兰于2011-01-18 21:10发表的 阿鲁发飙了 :
[阿鲁发飙了,本来讲好今天送床垫的,等了半天结果定好的床垫只有一个,要么补钱换一个床垫,要么要等几天才有货。商家怎么能这么不讲信誉呢?后来我答应补钱了,但是货还是没有送到
约好的小厨宝也爽约了
另外家里有线电视也遇到问题,说是要凭购房合同或者房产证才能去领机顶盒。可是我这两样都没有,合同售楼处到现在也还没给我,房产证更不知在哪飘着呢!打电话到置业顾问处,我说我不管,看不到电视到时我到你家来看。在我的威胁利诱下,终于在档案室找到了我的合同,明天让阿鲁去取。
车位买了,阿鲁每次去都没在我的位置处停到车,别人堂而皇之的天天停,真是气死我了
买房的时候没有购房合同吗?这个不会吧。没有购房合同,你怎么证明你买了房子?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

房子紧锣密鼓地在收尾,安装空调,开通煤气,进家具...
前几天阿鲁还在跟我说,衣柜门晚点装好吗?我们家是白色的小百叶门,
后面装不会积到灰。我说好呀,晚点就晚点。
可是现在其他东西都装完了,德维尔却说门没好,要27号才能装!
我们是要晚点装,可是也不是要等到过年前几天才装呀?阿鲁要回家过年呢!
定的楷模沙发和餐桌昨天到了,阿鲁也是一肚子的气。
雨雪天气,东西防护却没做好,沙发一角湿了,且碰坏了,餐桌台面一角也有碰坏,
茶几碰掉了漆...还是大品牌呢?!让消费者再怎么相信你?!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

餐桌,是我看到搬运工那个台面失手掉到上造成的。
   我拍了。他们说年后要换。

原创值

大四_装修达人

难怪~最近幽兰姐进度相当快啊~
阿鲁果然敬业~嘿嘿,啥米时候你去定东西叫上我啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上传阿鲁传来图片。

洗衣机、
冰箱
阳台卷帘
卫生间卷帘

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上午藏龙

夜晚藏龙

attachment=77819]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二天,雪之大。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安装电视

大雪中送来的沙发。 打湿了。
阿鲁和店里协商之后,店里答应这两天处理这事儿。

乱沙发

酒柜,有深色。