QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08装修教室课前讨论——果冻邀请你来听课啦,先来谈谈我们在水电改造中遇到的问题!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

果冻刚转战装修版,就遇到强势回归的08装修教室,感觉甚是新鲜。
课堂对于我们来说都已经很陌生啦,现在有免费的知识讲座,作为好学生的果冻我当然不会错过。
一早就听闻08装修教室很厉害,各路行家各显神通,把前来听课的TX们说得那叫一个明白,装修中遇到的疑难杂症都得到了名师指导。
2014年新年新气象,必须有新玩法:课堂理论讲座+工地实地讲授。
从理论到实践,一一贯通,对于装修小白来讲机会真真是极好的。
那么,大家就快来整理整理一下,水电改造过程中,遇到的各种问题。
小编果冻我会一一记录,反馈给砖家们,让大家都能明白装修,轻松上路!

碎碎念:虽然果冻现在还没有装修,但是去年老家把厨房装了一下,虽然是小白,但我觉得家里有几个地方搞得不恰当:
1、厨房插座太多。我凭回忆数了一下,至少有12个插座,零零散散的分布着,其中一大部分没有用过,有一次我用手机充电器紧急充电,一插竟然都生锈了,完全都不能用了,真是一不中看,二不重用。
2、地漏品质不好。淋浴房里的地漏经常堵东西,头发、碎纸巾神马的,每次都要用手去抠,纠结。还是要选牌子的呀。
3、抽水马桶也不是什么好东西。第一个用了没多久就坏了,重新换了一个。当时我还霸蛮的修了半天。

装修中要学习到的知识真是太多太多了,我们就先从水电改造开始讨论吧!

大家都来听课吧!!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

果断,拿下沙发~~~今年的目标,抢下所有活动89%  的沙发。

回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

阿鲁 发表于 2014-2-25 14:10
果断,拿下沙发~~~

阿鲁大师真是速度啊,来指导撒~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

支持栋栋,栋栋加油
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

墨倾城 发表于 2014-2-25 14:50
支持栋栋,栋栋加油

墨墨,俺们是一道的哈~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

欢迎阿鲁抢沙发,多为大家解疑答惑哈!期待阿鲁关于装修风格的宏篇长论哈!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

水电确实很重要,影响后面所有的布局。08的同学有福了,难得有这么好的机会参加。我家就因为当时疏忽,忘记在沙发上边上增加一个电视背景墙和弱电箱的开关。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

ebscncs 发表于 2014-2-26 12:50
水电确实很重要,影响后面所有的布局。08的同学有福了,难得有这么好的机会参加。我家就因为当时疏忽,忘记 ...

水电这关没把握好还真是纠结啊,那金主家要怎么解决呢,外加插线板么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

果冻 发表于 2014-2-26 12:57
水电这关没把握好还真是纠结啊,那金主家要怎么解决呢,外加插线板么?

没办法解决了,只有自己勤快点,一个个的去关
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

ebscncs 发表于 2014-2-26 13:18
没办法解决了,只有自己勤快点,一个个的去关

额,好吧,金主最勤快哒~