QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【硬装基本结束,进入安装阶段,感觉装修的遗憾都是被接受的过程】 娃哈哈。。现代中式的漫漫清包之路

原创值

大四_装修达人

我家需要定制的部分
用绿色画钩表示

目前可以确认的柜子
鞋柜设计 Model (1)_副本.jpg

二楼大小孩房衣柜 (1)_副本.jpg

我主卧想参考的衣柜形式

一直在做柜子与定柜子中拿不定主意,好不容易决定全屋定制了,爱爱的报价出来,我一装修中的朋友又说大柜子要做的稳固些,我又犹豫了,今天闲来无事,在家里自己核算了一下
爱家做我家投影面积54个平方的柜子
33834元     移动自己去定
柜体板用了228个平方      背板、抽屉等其他没板没有算书柜的板也没有加进来
如果师傅做
光买板子228*2.88=80个平方*175=13854元
师傅工钱54*150=8100  
爱家的门板钱 3800元
还有8.55个平方25厚的板子未算板子钱,
背板没有算钱
五金件没有算钱
应该也近三万吧
具体等我搞清买背板及五金的钱再仔细核算
反正做与买差距真不大,一个是工地施工,一个是工厂施工,我到底该怎么选择?

一楼老人房 Model (1)_副本.jpg
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

QQ空间的图片不能外引哦,重新传一下吧。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-6-23 22:20
QQ空间的图片不能外引哦,重新传一下吧。

好的,我下载再发:对吗
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

wahaha168 发表于 2014-6-23 23:42
好的,我下载再发:对吗

是滴是滴哟~~

原创值

大四_装修达人

泥工贴砖篇
    6月22号泥工回这,6月23号下午开始贴客厅砖,今天我们去看了下现场,这个泥工目前让我最满意的地方,就是我们什么时候去,工地都比较整洁

欧神诺的砖,在店里付款时为了扫脚线的事和我争论半天,买砖时说切一刀是2元,我家一共35.2米长的扫脚线,切了五块半的砖,也就是切了39刀,我算了应该是72元。他们直接算了144元,我问为什么和开始说的不一样,他们的意思是还要收边,收边还要收一次钱,所以要144元,如果我们不是扫脚线入墙的话,收边还要加4元一米,送砖到我家后,我发现我家的砖根本没有一块收边的。所以,自己清白点,虽然没多少钱的事,但心底很不爽。差一点被他们忽悠得切扫脚线都花了25元一块了

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

求助:
      我家楼梯设计师是这样设计的

然后找了专业做楼梯的,设计是这样

问题:
如果按设计师的从右边上,楼梯会很陡,
如果按楼梯公司的从左边上,有格出了右边的墙,且在去漏台的门下面,应该不会很好看
还有就是杂物站在客厅右边都看得到,
很难取舍中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。求助!

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

wahaha168 发表于 2014-6-24 17:21
求助:
      我家楼梯设计师是这样设计的

可以把你的要求反应给专业的楼梯公司。一般是听专业楼梯公司的,我觉得。应为是他们做嘛。你也可以拿设计师的图去多问几家看看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

wahaha168 发表于 2014-6-23 21:54
我家需要定制的部分
用绿色画钩表示

我觉得如果做最好不要选大芯板,波音软片不舒服
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民