QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]小户型的房子,关于设计,请各位大侠指点下。

原创值

大二_装修学长

鑫科明珠 小户型的房子 建筑面积才84平米,现代简约就成,客厅瓷砖 房间木地板。有2间房,要做衣柜,储物空间太小了。希望简单明了   突出家的感觉。米米有限,请不起设计师,请各位大虾指点下。

原创值

大三_装修里手

你这个户型唯一要考虑的就是鞋柜位置
还有餐厅这里的整体性
其他好像没什么需要调整的了 都还蛮规整的。

原创值

大三_装修里手

个人建议把电视背景墙和沙发对调一下,。 厨房门开到放沙发的这边。 原有门的地方做一个鞋柜,吧鞋柜设计的漂亮点。
餐厅这里有3800 实在是太大,又对着卫生间的门。 建议在餐厅和主卧的这个墙这里做一个600深度的储藏大柜,吧柜门设计漂亮点。储藏空间就出来了。
要么就把现在餐厅这个位置抬高一点点做个半敞开式的书房出来  餐厅放到前面和客厅一条线的位置,靠墙摆,2房势必住的也就3个人左右,正好够位置。
只是这样就耗钱多一点点。嘿嘿。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

风一样的男子 发表于 2014-4-3 22:51
个人建议把电视背景墙和沙发对调一下,。 厨房门开到放沙发的这边。 原有门的地方做一个鞋柜,吧鞋柜设计的 ...

谢谢指点  思路清晰多了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

觉得风一样的男子说的挺好,将沙发和电视机背景墙对调,厨房门改方向。但是我个人希望餐厅还是大一点,别忘了你华丽丽的冰箱,主卧阳台是否考虑将一端做成书房,没有读书的地方,尤其是没有放电脑的地方,我个人是不能忍受的哈!
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

咕噜猫 发表于 2014-4-8 17:28
觉得风一样的男子说的挺好,将沙发和电视机背景墙对调,厨房门改方向。但是我个人希望餐厅还是大一点,别忘 ...

版主大人  你真够给力的  我的金币都是您给刷上来的  我作为一个新人太感谢啦

对于房子的设计  布局的合理性我个人觉得是最最最最最重要的  要多花点时间  这个确定其他的都好办了

原创值

大二_装修学长

咕噜猫 发表于 2014-4-8 17:28
觉得风一样的男子说的挺好,将沙发和电视机背景墙对调,厨房门改方向。但是我个人希望餐厅还是大一点,别忘 ...

谢谢   电脑是必须要配备的。阳台做成书房这个可以有