QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于DIY的那些事儿~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

今为装修狂,SHOW出你的传奇!《我爱DIY》征文活动火热开始啦!

一直对DIY心向往之
可是一直都是羡慕别人
其实从小事开始,DIY就在我们身边!
亲手打造自己温馨的小家,应该是最幸福、最有成就感的事了
在装修这条路上我们都在摸索
从以前的帖子里选取了几篇原创高质量精华帖
大家一起共享!

八条虫:是男人就来DIY吧~!八条虫DIY_Loft风电脑桌全记录~!

12月12日:水泥瓷砖洗衣柜DIY+瓷砖门槛石DIY,省钱全功略

追求:DIY水路改造——Superman来了!

随便KK:DIY高贵含蓄的欧式田园电视柜

随便KK:天不怕,地不怕,自己DIY安装貌美吊灯

随便KK:谁知装修美,一把心酸泪——KK大叔DIY成果展

子沐妈:一张美图片的启发,DIY书桌背板

子沐妈:磁力漆、黑板漆——给宝贝一片自由发挥的空间!

飘在星城:即热式小厨宝的安装DIY及试用体会【原创】

lishucheng96:新风系统DIY完工,欢迎网友来参观

咕噜猫:超级老爸DIY,设计家具、灯具、自制水池、厨房挂件、门吸!

木工diy:我的酒柜成长日记-----木工DIY过程

居家男人:DIY全房地板

装修故事有很多,期待更多的你们来分享属于自己的传奇!Let's go!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我也曾DIY过一个花架……
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

叽歪 发表于 2014-4-14 19:56
我也曾DIY过一个花架……

请自觉发帖,谢谢!