QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记亚军】08性价比之王省钱达人秀,浅显装修常识通俗易懂,08团购、网购、实体店超多的优品货源...

原创值

大三_装修里手

地砖有特色

原创值

装修大学_教授

【梦洁家居杯2014日记大赛】9.26瓷砖篇!更新绣花工艺的好泥工!08性价比之王的省钱达人秀,搭楼板、格力风管机、地康水电、地暖、全实木家具、实木门、橱柜欢迎

更新日记,还不更新日记今年的日记大赛就赶不上了,写到哪了?开始写我的好泥工吧,我的泥工师傅是美迪公司的,之前得知这位泥工师傅在车站北路一个工地全房贴砖,全房贴砖的意思就是那位业主除开卧室的墙,其它墙面,地面都是瓷砖,这位师傅在那里贴了50天,去看的时候碰到了美迪公司的监利,凑巧也是我房子片区的监利,所以他跟我讲解了泥工怎么看工艺,我家不需要什么阳角线啊等等花哨的东西,我需要泥工就是磨角,贴任何地方的接口都要磨角。所以我家泥工师傅在我家也做了40天,我买瓷砖的面积大概是300平,500*500仿古带角花的斜贴,600*150的木纹砖,600*300的仿岩石砖,花色品种各样。300平的瓷砖总价20000,性价比算可以的了,感谢08,感谢齐天团长开的楼兰瓷砖团,我家客厅的带角花的瓷砖虽然遇到了小问题,但是在08与齐天的共同努力下,问题顺利解决,贴出的效果本人也非常满意了!可以从墙上开电线的口子都可以看出泥工的精致,这位泥工做完我家40天后,现在在我隔壁家,也是个复式楼做了50天了,隔壁光露台就用了8种不同规格颜色的砖和大理石,泥工师傅说,他每天都在绣花,因为他是一个人做事,非常有耐心,不像很多老师傅带个徒弟,老师傅的手艺没话说,但是徒弟的手艺还是有待进步!下一节我会放送邻居同事家的泥工图片,因为她家所有都是我和她一起找人散包的,她家已经装修完毕,家具都进了一半了,准备哪天去把她家全景照出来!想请我家泥工师傅的请看电话号码:周师傅:13786135505 7.jpg

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

求帐单,臭臭发我

原创值

大三_装修里手

罗臭臭 发表于 2014-4-30 18:03
   房子慢慢的敲墙慢慢的砌墙,已经N天了,整整一个月,我的 ...

臭臭的装修公司找的美迪吗?你是半包吧~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

了解一下价格

原创值

大三_装修里手

哇,具便宜呀,我也想买

原创值

装修大学_教授

【梦洁家居杯2014日记大赛】9.28科普风管机如何一拖二!绣花工艺的好泥工!08性价比之王的省钱达人秀,搭楼板、格力风管机、地康水电、地暖、全实木家具、实木门

汇报一下臭臭家买的瓷砖的价格以及型号:
    臭臭家客厅和2楼的走廊过道的瓷砖用的是楼兰的仿古砖,500*500带角花:团购价格是99一平,泥工是采用斜贴工艺,留缝3MM,也就是用的3MM的塑料卡子。此砖不需要泡水,我们去楼兰拼了几个带角花的图,选出了自己最喜欢的角花。

卧室用的是楼兰木纹砖,600*150的规格,团购价:120一平,泥工采用了顺光28贴发,留缝2MM,用的2MM的塑料卡,此砖需要泡水铺贴。

卫生间用的是楼兰代理能强瓷砖,规格是300*300的4格仿古,团购价:5.5一片,61一平,泥工采取连窗台正贴,非窗台处斜贴,因为斜贴不能碰45度磨边角,留缝2MM,用的2MM的塑料卡,此砖需要泡水铺贴。花片是在东站蜜蜂元素配的,50块一片。

厨房用的蜜蜂元素瓷砖,我家和邻居家的泥工师傅都说5元一片价格能买到这个质量的瓷砖非常好了,留缝2MM,用的2MM的塑料卡,此砖需要泡水铺贴。厨房图片在上一层楼就能看见了,这里再放送几张蜜蜂原素的实物图。蜜蜂元素的联系方式: 1.jpg

露台用的是600*300的仿岩石砖,留缝2MM,用的2MM的塑料卡,此砖需要泡水铺贴。居然忘记多照照片,今天中午去把它照回来,价格是11元一片,也是在蜜蜂元素一起购买的,蜜蜂元素上了3000块送货,填缝剂,塑料卡,管够!老板很实在的。中间那片花砖也是125元购买的,前面日记里有提及。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真的是豪宅啊。房子看着好大巴大的

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星