QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记亚军】08性价比之王省钱达人秀,浅显装修常识通俗易懂,08团购、网购、实体店超多的优品货源...

原创值

大三_装修里手

社区居民

那确实超级便宜,赚到了。。。

原创值

大二_装修学长

臭臭挺能干的,弄得这么周正

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

罗臭臭 发表于 2014-9-28 16:12
开一篇科普一下这么才能做成风管机的一拖二。    风管机不是多联机,多联机就是传说中的家用中央空调 ...

果真是很粗的管子啊,一般层高的还真装不得。

原创值

装修大学_教授

9月赶日记,斑斑们,我努力团购日记两不误啊!亲,请你们肯定一下我的成绩!!!
    这篇献给我一波三折的重型门,这个是我装修碰到的最最最最最麻烦的一个工序,订货的时候老板娘非常了瞥,也很好打交道,等我要货的时候就等得我心肝肉痛的,非等到了最最最后一天,才把门送过来,因为我门框4边都要贴瓷砖,泥工师傅要急着去别人家做事,只能等等等我的门,最后一天就是等着我的门收边了!看看我家的门的配置,国标2.0铝材,6页门,3个轨道,4个玻璃门,2个金刚网门,金刚网门用的0.8的金刚网,很扎实,我定门的时候定的是5+27+5的玻璃门,4个门的单扇面积不足1.8平,只能多交钱,按7.2平的面积交钱,价格总价策到了7300,量尺就耽误了我一个星期,交门也耽误了一个星期就不说了,第一天来装门的小伙子,明显的经验不足,门框内泡沫胶不要钱似的往里面灌,结果导致上面的门框被泡沫胶撑到往下坠,本来我家门就有2.9宽,上门框往下坠就导致门页推拉不畅,把地轨摩擦成一个大花脸,到了下午4点钟来的师傅发现这个问题,我又提出新门就这么多划痕不行,跟老板商量后,一个星期从广州厂家重新发一个地轨到长沙,然后我发现4个玻璃门上的锁像锁具展览,一个锁具一个型号,要求他们统一,这一等又是一个星期,约好上午来我家做事,结果10点2个年轻师傅才姗姗来迟,装了2个小时后,发现这个没带那个没带,然后,又把我家亲爱的地轨君破相了,这次是新地轨君,刚从广州发过来热乎乎的新地轨,又被这2位帅气的师傅无情的划烂了,如此。。。。。然后。。。。。我又开始漫长的等待。第三次我家的门请来了一个老师傅,老板亲自上门,修改我那4个不同的锁具就修改了一上午,然后下午装完毕门后,不知道又是什么东西没带,只能第二天来装。。。。发飙了,怒了,我忍耐不住了,不写了,再写我的恶魔又要促使我脏话连篇了,最后,我家的门锁不上,然后最重大的问题是我家的门定的是5+27+5的玻璃门,背时老板给我的居然是5+20+5的玻璃门,忍无可忍的我驱车到店面就直接请老板娘去我家给我交代,老板是做不了主了,最后的结果是不了了之,老板老板娘也不找我,我还有2300的尾款没交,到我家装实木门的师傅跟我说,5000赚了,他不找我,也要我不找他了,非常实在的帮我家这个门的遗留问题解决,师傅说,材质还是没空话说,只是装得太差!老板娘如果找我我就要她换门!

上图都是材质的图片,可以从图片看出,5+27+5的玻璃和5+20+5的玻璃的厚度明显不同,一般店里这个2个不同玻璃的差价是100左右一平方。很多店里用的外框是2.0的材质,但是内框就用1.8的,我家这个从头到尾的铝材就有这么厚,还是非常不错了!只是太郁闷!
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

臭臭姐,加油~您忒厉害了~上次去广大环球看家具,他们家的克里小镇的全实木家具,最便宜的是十一活动价5折……讲不下来~

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

大四_装修达人

感谢您的分享

原创值

大四_装修达人

谢谢分享哦

原创值

装修大学_研究生

罗臭臭 发表于 2014-9-26 09:09
更新日记,还不更新日记今年的日记大赛就赶不上了,写到哪了?开始写我的好泥工吧,我的泥工师傅是美迪 ...

臭臭臭臭,我来了,好久没来了,砖真漂亮!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不要那么郁闷罗,门还是装上了撒?