QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]橱柜设计图,请08各位大侠多多指点,看有哪些地方需要改的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

橱柜图纸确认阶段,有个地方存在疑惑:3层抽屉主要是放些什么东西,最好是靠近灶、碗碟拉篮附近,还是水槽附近?希望大家多找茬!!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

抽屉一般就是放厨房用品吧,碗盆之类的~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嗯。三层抽屉主要是放些金属尖锐易挫伤人的东西。例如水果刀,叉,削黄瓜皮南瓜皮丝瓜皮的“袍子”
    等等一些方便厨房小件。甚至也可作为家庭维修工具整理箱啊。
    这些东西不宜放在灶边,灶毕竟有高火。放在碗拉篮附近也不是很好,例如如果是真的放维修工具的话总有些工具容易生锈,锈水渗到碗拉篮也不好,也有生锈的味道。就放在现在这个位置倒是可以的。
    如果LZ觉得3格抽屉做多了,可以做2格150-180的都可以的。下面可以安个小门板,放自己做的坛子菜,例如浸莴笋啊浸黄瓜啊。就不晓得LZ喜不喜欢恰这种菜了。呵呵。反正我是很喜欢恰的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

抽屉一般放一些厨房常用物件
比如nick家里的抽屉放了一下保鲜膜、保鲜袋、围裙之类的
这个放在图中那个位置
nick认为不错
毕竟不会经常使用到

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

你的碗筷拉篮不要放在灶下面,想想大厨的感受,做菜热火朝天时,老有人跑过来,说让让,我要拿个碗,会火冒三丈的,如果你的厨房另有地方设抽屉的话,我会建议你取消抽屉,多做个隔层柜好了,做抽屉好象要另外加钱的吧!如果你家是三口之家的话,碗筷拉篮有一种狭长型的,可以放在你的灶台右侧。