QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大三_装修里手

baoziyatou 发表于 2014-5-19 16:25
6.不要盲目参团
08上很多团购,很多人因为清包不知道如何开始,所以就各种需要的东西先团购备好。
其实, ...

现在师傅也很少做点工的!但是只要师傅事做好了,吃点钱亏也就行吧!只是辛苦楼主公公婆婆了!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

zongqiong 发表于 2014-5-15 09:00
准备进厂没找到合师傅,唉,

你们家到哪步啦,我泥工师傅很不错哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ztz005 发表于 2014-5-18 08:55
我也打算选地康做水电的,地康到底怎样呢?

贵是贵,东西嘛,也都说还可以。

原创值

大四_装修达人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~关于泥工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这两个师傅是特意从株洲醴陵请回来的,在水电师傅搞完后,我们等了一周的样子师傅才来家里做事的,想着也是大家推荐的好师傅。
本来最近是每周都回来一趟,第一周的时候,因为师傅家里插秧耽误了,所以也没碰上面。
上周因为周一一大早就要去拍婚纱照,所以没回长沙,也没和师傅打上照面。
所以很多东西可能不一定沟通的到,大都是通过我公公的口述表达。

我公公普通话也不太好,人也很性急,和师傅沟通不是太顺畅,老是觉得师傅做事慢,所以一个电话过来就觉得师傅这那的,
害的我们还对师傅凶了下,说每天做事太少什么的。
师傅也跟我们解释了,其实我们跟着看了两天,也帮着忙前忙后的。
师傅做事情也很多工序,做的又比较细致,切割,打磨等。
所以,多花点时间也正常,可能以为是点工,公公也怕师傅磨工什么的。
所以,隔着电话听公公抱怨还以为师傅故意磨工啥的,结果上周五端午节放假一回去,什么顾虑都没有。
只看到到处都贴的很平整,打磨的也很好,事情也做很精细,才知道误会师傅了。
到家里来的橱柜设计师,来参观的邻居都说我们师傅的砖是贴的很好的。

他们两兄弟做事,早上还没七点就起床做了,晚上也要做到六七点才收工,吃饭也还要做完最后的一些事情才吃。
中午我们家大概是12点半吃饭,有时候休息,大概一点半的样子开始做事。有的时候没休息,吃完接着干。
真的是配合他们。

关于师傅,你想了解的价格等,请回复,呵呵。
哈哈肖师傅的电话  13762385084(这个是原推荐人里的提供的电话) 我们联系的号码是186 7089 1349
师傅说去年工钱点工200一天,今年就是220,
这个价格也可以参看原推荐人的帖子,也有价格。

这是原推荐人
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59405

http://www.08wojia.com/thread-34331-4-1.html

饭呢,因为我公公一直帮我们在家里监工,都是他去买的饭菜,和师傅一起吃,伙食也挺好的。

我们是两个师傅,14.5天工,因为师傅每天大清早就开工了,晚上也要忙到7点多,我们在家有时还帮忙加班到9点。
所以最后才在端午节下午三四点的样子圆满的完工了。
师傅从5月19号下午开始做事,到6月2号也当1天 算是14.5个天。
我们算给他们是15天,15*440=6600  加上之前请师傅就约定好我们出的300的车费是6900  
昨天过节嘛,师傅做事又好,就补了100过节费凑个整数。
然后再买了两包好烟给两师傅。

中午嘛,家里买了些好菜 一起吃了个完工饭。
其实算算价格还是挺实惠的,没其它那么多名堂,比如仿古砖斜贴贵很多,比如厕所怎么贴,找平怎么算什么的,每个不同尺寸的不同算法,那太累了。
还是这样简单方便,其实我估计按另外那种算法,我估计可能还贵些吧,我面积贴的也挺多的。
师傅做事是真是放心的,那至于包不包工,点不点工的,大家可以问问师傅再做决定。
泥工师傅都说他们做事 要么不做,要么就要做到好。随时都是招牌。哈哈哈

我们和师傅算好钱,师傅也高高兴兴的回去了,还跟师傅说了,以后我家哥哥要装修,也得拜托他泥工。
我们家先生也帮忙师傅送到楼下打车,问过师傅后期要做哪里,说是醴陵有人已经在等了,都没得休息的。
所以,要联系他们的 得提早电话联系哦。
昨天邻居去了我家里,他们也打算装修,到时候也会请我家这师傅,哈哈哈。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

老卜 发表于 2014-5-31 12:31
现在师傅也很少做点工的!但是只要师傅事做好了,吃点钱亏也就行吧!只是辛苦楼主公公婆婆了!

是辛苦公公了,不过师傅做事真没刺挑的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢分享,学习下。

原创值

大四_装修达人

泥工作品集

第一个是入户门,这俩师傅是兄弟,长的也好像。
这就是送的那个入户花园隔出来的 这个是入户换鞋的空间,里面就是洗衣房。

2.来个厨房的,厨房拍起来有些花,但是看起来是非常漂亮的,也很好打理。
到时候原木的橱柜摆上,应该就更漂亮了,不过得两月的制作工期啊,我等~

3.客餐厅因为东西比较多,所以我就只拍了一部分地砖的情况,家里现在到处的灰。

4.次卫的公用洗漱位置,这个拍的不够详细,不然就是接缝处有那种瞄 很萌的造型的。
很多东西拍出来效果还是有差的。

5.主卫的效果图
主卫本来很大,但是隔出来了一个衣帽间,把卫生间缩小了。
这个的效果是非常好看的,很精致的,有点格调的那种感觉。

原来是这样子的

找平也是非常的平整的。

顺便附上我家先生自己设计的洗衣房原图,不过也得泥工师傅贴的好才有现在的效果呢。

来看看竣工的样子吧,颜色比较鲜艳点,没这么暗淡。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大一_装修新生

哇泥工好好哦,这个砌的是什么呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

party527 发表于 2014-6-3 20:40
哇泥工好好哦,这个砌的是什么呢

是一个台子,参考邻居的,本来是一个洗衣机台子,一个是洗手台,
但是我们当时水电早做完,所以自己改造了下。
靠门这的第一个是放滚筒洗衣机的,第二个是放那种台上盆,第三个下面可以放筒子等,那里面有水龙头可以接水。 这样也可以直接在这大盆子接水洗脏衣服。

原创值

大三_装修里手

真是辛苦了啊
回复 回复(1)条