QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大四_装修达人

2栋的, 你呢。我这周末在家的。

原创值

大三_装修里手

我5栋的,周末要去旺德府,下次再去参观你家哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

团购控 发表于 2014-6-14 23:33
我5栋的,周末要去旺德府,下次再去参观你家哦

我本来也要去来着。我看中老板的一款灶,不过我电话团长了,单买很不划算,我自己都能拿到七折。后来我就没去了。

原创值

大三_装修里手

baoziyatou 发表于 2014-6-9 16:48
啥时候收房啊。呵呵呵。 是对面步步高上面的房子吗

呵呵,10月份收房,我是10栋的,户型跟你的很像,有很多地方可以借鉴的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

kittylwj 发表于 2014-6-16 09:06
呵呵,10月份收房,我是10栋的,户型跟你的很像,有很多地方可以借鉴的

好咧,到时候欢迎参观,我家木工今天就进场了。

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

支持一下异地清包,确实需要勇气和智慧

原创值

大三_装修里手

谢谢群主分享 我正好需要家具的资料

原创值

大三_装修里手

社区居民

来看看价格吧

原创值

大三_装修里手

看看 多学习学习

原创值

大四_装修达人

关于木工杨师傅

泥工是端午节的时候就完工了,后面的填缝都是我公公慢慢的做,反正也不着急。
上周末又回去了一趟,把木工的事情给定下来了。
打了很多08上推荐的木工师傅,有些还要等蛮久,有些又觉得沟通不顺畅,有些又比较贵。
后来突然想起那次跟着叔叔去东方大院那的一户别墅家,便留了那杨师傅的电话。
这次试试看的心态打了下,然后约了杨师傅来看房。杨师傅手上的活也基本忙完,马上就可以进场。
我们家木工除了柜子不做,其他比如吊顶,门套,窗套,门洞造型等等。

周日下午才将木工师傅搞定,本来还想直接根据师傅的单子去买材料,可是时间比较紧急,需要赶晚上的火车回杭州。
趁着那多不多少不少的时间,将家里要做的一些工程每次写了一个具体要做的内容的纸条贴到各个位置,特意用红纸标红了。
这样师傅就不会搞错了。
估计这周还是得回去一趟,电视背景墙造型还是得好好和师傅沟通下。
想着辛苦也不会太久了,再跑两趟吧!呵呵。

写在7月1号
因为我们住倒也不着急,所以师傅有时候自己有事去了,我们也没着急催。
杨师傅还蛮年轻的,所以沟通很顺畅,虽然当时那天周日沟通比较匆忙,但是我们标注的地方他都做好了。
成品也是很惊艳的,也不需要我们什么都说到很细致才知道具体应该怎么做。比如进门的造型,当时也只是说下怎么做更好看。
他就帮我画好了个蛮大的圆,这样就不压抑些。
因为我们家有几个想要做造型的拱形门,说起来这还是诺维家曾设计师的主意,他之前在一家别墅见过,知道挺好看的,
就帮我们画成了效果成品,师傅就对照这个效果图做的。

后来正好我们回去 就让曾设计师来复尺,也好和木工师傅当面沟通下,结果曾帅哥说没想到木工师傅做的这么好。

当时拍的着急了点,没找好角度。

再上点杨师傅做的图片吧
这是餐厅的吊顶。

这是厨房的门套。

这里是餐厅旁边的酒柜,这原本是一堵墙,但是后来我们设计了一边是书柜朝书房,
一边是酒柜朝餐厅。这是诺维家定制的柜子,看起来还是很有品质的。
就是没买个膜 保护起来,现在有些落灰了。

这是进门的入户花园的吊顶,还有其实这门套做的太高了,有跟师傅提过需要再改矮点,应该没问题的。

再来一张曾帅哥(左一)还有杨师傅(左二),还有我出镜的老公(喜庆的这位了)一起商量电视背景墙大计。
果然年轻人就是好沟通。

回复 收藏