QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大三_装修里手

我也想做诺维家的
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

zhyh1985623 发表于 2014-6-18 13:02
我也想做诺维家的

可以啊,我们现在每次去郁金香都去那玩玩。

原创值

大二_装修学长

看看哦价格

原创值

大一_装修新生

我也有找地康的打算呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

我们家装修因为是清包,所以自己就得协调好各种前后关系。我们家有部分柜子因为是要当墙用,所以我们下单后,也是托他们帮我们紧急插队做好。
然后才让木工师傅进场来开始做吊顶,门套,窗套等内容。
我们因为是异地,最开始的时候和曾设计师沟通柜子造型内容的时候,也是每次都很紧急,他们也很迁就我们的时间,有的时候还老麻烦他们,因为沟通太起劲,太多想法,总耽误到吃饭时间,每次他们都帮我们点好饭菜,搞得很不好意思的。

曾设计师看我们是清包,就多问了句我们什么风格,看到我们有壁灯设计。
在我们家量房的时候帮我们设想了一些造型场景,我不止一次提到他的手绘能力,每次沟通出好的想法,他都是三下五除二立马就画出来,不止柜子,还有各种造型。
因为觉得他的想法很好,我们当时还退了在东站选的那些太素的砖,直接使用美式拼角花的这种砖。
慢慢的美式才开始成形了,泥工师傅东西都做好了,就开始纠结造型的东西了,开始会担心吊顶,背景墙。
也会跑去郁金香诺维家想和他沟通下,其实每次都不太好意思去,在门口要徘徊下,看到没在忙了,就进去问了问。
结果曾设计师直接说 你们直接量好尺寸给我,我帮你用cad直接设计出来,包括有些吊顶的东西 他也会想的比较仔细,
我们只要将我们喜欢的图片给他看,他就一起融合到吊顶里,造型里。

还主动帮我们设计了电视背景墙

其实他已经设计好了内容,我们也是很感恩了,结果后来他还有想法,还一直在帮我们调整。
上周末复尺柜子的时候,还一起和木工师傅沟通好造型,尽量做的尽善尽美。

其实也是一桩生意,也是当认识了一个朋友。

还要说的事,我们对诺维家的柜子也挺满意的,每块板材也都有他们的标识。
这是餐厅的酒柜,上面两边还有镜子,下面是门。

这是里面的标识

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

爱柠檬 发表于 2014-6-23 17:46
我也有找地康的打算呢

我现在发现我家地康很多的开关设计不是很合理。

原创值

大四_装修达人

❤❤※※※异地清包的美式,清包一定不要像我们这么做,才不会吃亏啊※

木工开始做造型了。 QQ图片20140705221109.jpg

昨天下午又发来背景墙的整体效果

这个师傅我也不推荐了,1周前留下的活现在人还没来补齐,害的我临时还得找木工师傅,多花这一天工钱。  7.23日留

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

装修周期不断被拉长

原创值

大四_装修达人

zhyh1985623 发表于 2014-6-18 13:02
我也想做诺维家的

我上了诺维家柜子的图。你看看吧啊。每块板子上都有诺维家标识的。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

baoziyatou 发表于 2014-7-8 17:10
木工开始做造型了。

好多拱门造型,照片拍出来还真有种宫殿的感觉了~
回复 回复(1)条