QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大二_装修学长

看看价格吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看看门价格
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【7.23更新】异地清包の美式,清包一定不要像我们这么做,才不会吃亏啊!附上都芳和华润的色板※

虽然说油漆工已经进场将近1个星期了,但是因为我们打板的时间给耽搁了一些。
重要的还有个是因为我们家的木工,之前有部分内容忘记做了,说是等他回家双抢完肯定回来做。
我们也好不容易回去一次,那次他做完说来家里拿钱,我们也没心眼。
直接把最后的尾款全部给了,还和师傅一起在家吃了顿便饭,炒几个菜,喝点小酒啥的。
我老公看也是年轻人蛮好沟通,也没有那么多心眼去提防这那的。

结果两天后给师傅打电话没接,晚上回了个电话过来 当时说要么明天  最迟后天一定过来。
结果到了当日,师傅还是没有来,而且一个电话也没有。
之后的两三天里,一直打师傅的电话 要么无法接听 要么 嘟嘟就挂掉了  要么就是一直没人接  要么就是关机。

前几天打的时候还一直关机,然后就开始是接不通了。 那也肯定是拿来充电了,也会看到短信留言,电话提醒,以及QQ留言吧。
现在才知道  谁的电话打不通, 不想接电话的人肯定打不通。

我们说良心话,对师傅都是没话说的,我们觉得只要师傅做事好,多些钱或者在家吃饭什么的真的是无所谓的。
像泥工师傅在家的时候,他们有些自己的要求我们都会尽量满足,电饭煲饭硬我们就去楼下给单独买大锅饭,
工时没满1天,我们最后结算也都按1天算, 还给过节费什么的。

我们也觉得这个木工师傅做事很靠谱,虽然经常有事耽搁,或者其他什么的。
但是都无所谓,但是这到最后电话也不接,事情也不交代下 就真的觉得很没职业道德了。

后续处理:
已经连续打过几天电话,上百个都有了,我是真着急。油漆工师傅也在等着做事了。
今天我哥已经去小区里找了其他家正在木工的师傅,最快的也需要2天后了。
而其他师傅基本这段时间都要回家双抢啊。
你说本来散工就不好找,你还在这种双抢特忙的时候玩这种失踪游戏。
我们就当吃一堑长一智了,没事的。 总要交点学费。

所以我也就不推荐了。
哈哈哈 能在这里@芹菜 吗  居然这也能让我上首页了啊。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

泥工是最最麻烦的一个环节了。来看看推荐,谢谢。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

哦嚏啦 发表于 2014-7-23 09:31
泥工是最最麻烦的一个环节了。来看看推荐,谢谢。

我们泥工做事是挺好的,大家都说我们这点工价格真的很划算了

原创值

大四_装修达人

怎么样,便宜吧。

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

都芳的色板

华润色板

现在又将房门的颜色拿去都芳打板了,再等等吧。

尼玛,这个太丑了有木有哇,差点没气晕,这色板也好意思拿出来的呀。。。

这好像是最后都芳的色板,请以日记中最后呈现的结果为准。
至于上面这块也是因为我们颜色选择有问题。

至今仍觉得选择都芳是对的。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

看看价格如何

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哈哈,学习下

原创值

大三_装修里手

社区居民