QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-7-25 17:53
让我吐槽一下,楼主那是用的“呼死你”吗~~⊙﹏⊙‖∣
二个,现在工钱都这么贵了啊啊啊!!300一天!! ...

我不仅用了自动重播  还用了微微那种不显示号码 是未知号码来回打  半夜想起来也打一个。

哈哈哈哈

没,两个人做了一上午,加起来是300  应该还好了。
其他来看过的 说是要400 一个人做一天

原创值

大四_装修达人

很不错的日记啊,学习学习!

原创值

大二_装修学长

看看物美价廉的洗濑台

原创值

大二_装修学长

清包就是这样咯

原创值

大四_装修达人

liu_1210 发表于 2014-7-25 18:25
哇塞,泥工还包砌台子啊,我家泥工直接搞了就走人,卫生间窗台上要他贴砖也不贴,厨房的砖也没贴平,直接失 ...

我们现在每次联系师傅什么的一般都只知道人家个电话号码,应该趁假装帮忙楼下办出入证啥的 也要身份证看看。 虽然也没啥用。所以说,这个东西看的就是个信任。
不过,最最关键的 就是你压着人家的钱 那就有主动权了
我们的泥工师傅  我看到有几家的装修都找的他们,评价也很好。所以才等了他们一段时间。

原创值

大四_装修达人

【7月28日更新】异地清包の美式,清包一定不要像我们这么做,才不会吃亏啊!美貌经典房门效果图。这周末要开装吊顶,橱柜,油烟机,热水器,浴室柜等等。。。※

今天来装门了,来看看效果图吧。
动区看静区,正对头是主卧,左边是小孩房,右边是次卧。

来丢个电话地址

周老板  138 7491 4556

地址我忘记什么地方了,之前是在东站过去一点点  后来打的电话 他直接开车来接的。你们自己联系下他好了。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看价格

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

装修中后悔的事情,想起一样写一样哈

1.主卫有个地方 之前包管子的时候可以设计旁边有几个放东西的格子,当时没设计,看到邻居家的时候才后悔莫已。
2.浴室的地面隔水的东西没在泥工之前就确定。
3.喜欢什么样的饰面板,就先拿这个饰面板去打板,免得打板颜色不好看。
4.卫生间的颜色一定不要图好看,要耐脏。
5.家里的水电,开关什么的水电改造时,一定等所有的结构都确定好再开工弄开关定位。
6.水电改造完之后一定要知道自己家哪些位置是水管,千万别打爆了。
我们家是散包,之前没有找泥工,都是我爸爸有空就来砌下,可能我们当时也今天一个想法 明天一个想法的,所以现在都觉得有些开关不合理。

7.橱柜,房门,衣柜尽量统一一个色系 ,我家橱柜是J&H定制的,颜色偏黄。
衣柜是诺维家定制,他们是只能选择他们的颜色,所以是另外一种偏黄的落地槐木色。
而房门的颜色也是当时随意选择,只是没想到效果还可以的。导致我们后来都是拿的房门颜色直接打板,用来做门套 窗套 造型的颜色了。
我觉得还是先想好要什么颜色,然后直接打板就这个颜色,然后衣柜,门套 窗套 都保持统一。
8.泥工贴砖的时候,尽量先给他看效果图,我当时觉得我们的砖简单,也不知道师傅有微信,可以网上交流。
就没提前告知,有部分贴错了,不过不影响大体。我只是备注提醒下。
9.泥工贴砖前建议一定要拍照确认家里的开关 线路,免得有开关被泥工直接覆盖了。我们家就这样了,主卫的小厨宝开关被覆盖了。

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

baoziyatou 发表于 2014-7-26 22:09
今天来装门了,来看看效果图吧。
动区看静区,正对头是主卧,左边是小孩房,右边是次卧。

貌美的门,颜色沉稳经看,式样简单大方~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-7-27 15:25
貌美的门,颜色沉稳经看,式样简单大方~~

谢谢叽歪,这么几个月了,慢慢的终于看到点成果了,也不容易啊。
还每次送我金币, good